存檔 | 收藏
點閱數:29,523
[哈拉] 汽車原理(第一篇 積碳的產生 影響 與積碳的清洗)
無頭像
   teddy1101

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3648
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
版大 您好!!
可否PM給我店址及這整套的報價哩??
謝啦 !

peace

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4917
來自 Taoyuan
版大請PM價錢及地址謝謝

supergo7

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3650
臺中市 龍井區 來自 台中
版大
可否PM給我價錢和店址

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1702
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
去年12月,小弟的4D 1.8 剛滿六萬,暴震的情況還蠻頻繁的(上山時放油門再補油就常會敲缸),就算吃98也一樣。5000轉時還會有類似供油不順轉速上不去的狀況。
在我們家熱心服務的的小高(高崢軒)的介紹下來到Jerry大的服務處,然後在Jerry大3個小時多一點的仔細清洗(先洗供油系統、再來活塞頂、再來進氣、最後換機油價),終於完成。
這幾天跑了約500km,感覺只有一個字"順",超順,感覺剛訓完車的小黑又回來了。
不但不會敲缸,油耗也降低了一點(之前一桶約320km,洗完約340~350),3000到6500轉更是順到底。
在此要感謝一下我們專業及熱心的小高及積碳達人Jerry大的細心服務。
順便說一下,良好的服務真的是「無價」,第一次買車就幸運的碰上優質的業代,三年來陪著我跟我的小黑解決大大小小的問題,讓它頭好壯壯。
第一次洗積碳就碰上達人,讓它可以繼續讓我狂操
以上心得報告完畢,新年快樂嘿~~~~~~~~~~~~~

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
來自 Taipei H.Y.J.C 001
kith 發表:
去年12月,小弟的4D 1.8 剛滿六萬,暴震的情 ...

好開就好阿
這樣我也跟著開心
有看到你另外PO文的那篇
無所謂啦
有的人就是這樣
反正相信的人大有人在
有需要的人  都可以再PM我
我會完整的答覆的

這邊只是分享給有車的車友們
希望大家可以更了解自己的車
也可以省去很多不必要的麻煩
希望大家都用的到

謝謝

jerryfocus 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1388
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
jerryfocus 發表:

好開就好阿
這樣我也跟著開心
有看 ...

好可惜..沒有在台南...
真希望台南有這樣服務...

阿喵 (55555)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2130
新竹縣 湖口鄉 
您好!!
可否PM給我店址及這整套的報價哩??
謝啦 !

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
小博博 發表:

好可惜..沒有在台南...
真希望台南有這樣 ...

不漫你說
友為車友
已經台南台北往返次找我用車了
真的是很辛苦
不過他是來保養清積碳  裝晶片

他老姐是上來逛101
也算是大家都開心啦

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
阿喵 發表:
您好!!
可否PM給我店址及這整套的報價哩?? ...

收到
先PM給你施工的資訊

阿喵 (55555)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2130
新竹縣 湖口鄉 
請PM店址及價格?謝..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們