存檔 | 收藏
點閱數:7,179
[風之城] 新竹殺肉廠~我需要那塊啊~
   惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
新竹的殺肉廠~~

目前還有存活著的還有幾家啊??
在那??
其實我也不是很懂~殺肉廠的意思
是聽說可以去那找一些已經報廢掉的車的小零件是嗎??

focus 4D後行李箱右邊那塊黑色大塊的隔音棉板
不是塑膠的是有點毛絨絨的比較靠近油箱蓋那部份<左右都有~我需要右邊那塊>
我那塊被倒掉的油吸的整塊都是臭油味了~~

桃園某間殺肉場報一塊1000元給我~~

那東西有那麼貴嗎?
我還以為兩~三百塊就有了~~

有誰常進出殺肉廠的人幫我留意一下吧~~感恩啊

還有浪大~~你說的經國路殺肉廠在那啊??

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
會找殺肉場都是去碰碰運氣滴
運氣好可能能找到想要滴東西

taibo0727

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1937
新竹市 
有大大知道新竹那裡有殺肉場呢
可以說一下嗎
我想去找東西謝謝

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
經國路上有一家…
眼睛要放仔細點

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1479
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
東方浪人 發表:
經國路上有一家…
眼睛要放仔細點

說清楚、講明白......

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
ppowerjason 發表:

說清楚、講明白......

男來店…女來電

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2381
浪大~~新竹縣沒有嗎??

無頭像
   speedzero (我是尚誠)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 3602
臺北市 士林區 來自 台灣新竹
從芎林車站往竹北方向前進,走舊路喔!不是外環道!
大概行駛400~500公尺,右手邊會有一家回收廠。

本以為都是收老車,所以沒跟你講。今天有看到擺了
一台蠻新的SOLIO,你可以去碰碰運氣!

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2381
speedzero 發表:
從芎林車站往竹北方向前進,走舊路喔!不是外 ...

那~有喵到有focus的車嗎?~~

來去看看好了~~謝啦

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4513
來自 新竹
你可以打電話去這家問!

我常跟他買一些殺肉貨!

還蠻便宜的!而且東西又多!

如果他們司機有下來新竹簽車時 可以請他順便幫你載下來!免運費

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d33235467

打電話給 王先生! 他人蠻客氣的!要神麼他都會幫你找!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們