存檔 | 收藏
點閱數:4,960
[綜合討論] [問題] Mondeo 副駕駛座椅
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 770
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
各位有發現副駕駛座的椅背調整拉桿不順嗎?
接起來後不會自動彈回去!要手動壓下去!!
廠商竟然說這是正常的!因為這座椅是“密齒設計“

另外副駕駛的座椅有去更換嗎?
ford是說因為副駕駛沒更換前的左側邊的皮質車縫會和車體接觸而造成異常!
所以更換為“絨布設計“
這是真的嗎?

現在的問題就是椅背調整拉桿不順!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   gregko (小柯)

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 4446
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市passat
好牽強的回答,既然這樣,為何出皮椅款式,連基本入門款也沒有絨布啊?

Greg Ko 
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1513
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
皮椅更換為絨布....    福特是頭殼壞去了?

打去福特總公司客服去罵一罵,關心電話很快就打來了

不離不棄 
無頭像
   lupo0713

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4297

施主~你們誤會版大的意思了!
所謂絨布部分,是副駕駛座側面與排檔座接觸的部分~
MONDEO TDCI出場時就這麼配置的~

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1513
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
lupo0713 發表:
施主~你們誤會版大的意思了!
所謂絨布部 ...

喔~   又偷工減料,慶幸的是Focus TDCi 4D 是全部都皮椅,沒那種一小部份是絨布來發生問題

正駕駛座也是這麼配置嗎?

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 770
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
戴奧辛 發表:

喔~   又偷工減料,慶幸的是Focus T ...

正駕駛是全皮椅!!!

我只能說皮椅廠商很會推拖!!

Qaz

100cc
文章 213
用戶失蹤天數 4166
臺北市 信義區 
這是真的嗎
讓我對mondeo的信心有點動搖了

無頭像
   lupo0713

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 4297

其實我覺得福特這種處理方法算是不錯的!
仔細看副駕駛座的皮椅側邊是緊貼著中央排檔座的塑料的!
如果以真皮處理一定會有異音產生!

無頭像
   hu49jj

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3894
新北市 中和區 
天啊.....這是真的嗎?
我也沒注意到耶
待會要到樓下看看 .....我的MK4
皮椅變絨布?!!
補丁嗎?  
==!

無頭像
   翔翎

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3131
高雄市 三民區 
經典版的副座椅也是如此,不仔細觀察還真沒注意到,第一個察覺的人真厲害!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們