存檔 | 收藏
點閱數:5,955
[超激敗團殺] 《公告》激敗取消!
   爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
畢竟這個東西當初購買是因為激敗才想買的

既然這樣

那還是不用買了

反正腳踏車又沒有公里數保固

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 639
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
價格不是重點
而是個人誠信問題
見到反應熱烈,馬上調漲價格....
我也不想買了.....

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
雅拍這款,看起來也不錯,
還有夜光。
有線的,
價格310。

有線的,大致價格都在140左右。

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 36
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
Y拍的感覺也很讚喔

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我想文祥也是代為跟廠商接洽啦

廠商調價格 文祥也沒辦法啦

大家別怪他 做這種事情本來就是吃力不討好的

前幾天的新聞

中鋼福委會辦的折疊車團購

購買韓氏折疊車  原價2萬6 入手價格不到2萬 當然中鋼福委會有補助

不過這是一個很好而且可行的方案 就像激拜一樣  以量制價

大家都可以買到好價格 所以激拜很好 大家一定要堅持啦

而且我覺得在這個激拜網裡  已經跳脫的汽車零配件

所以日常生活所需 所用都可以拿來激拜

不過中鋼是一次買4800台

I Love Cars 
   TRC_SPORT (老熊)

版主
文章 2921
用戶失蹤天數 2087
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園
廠商原本與大大談好的~後來不管用什理由調價~都是失去生意人的"格"~

就算賠錢~你已經與人議定後~還是得履行! (做不到~就不配做生意!)

一群人滿心期待的集敗登記後~就來這套~你去新品區慢慢PO吧~

板大辛苦了~

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
TRC_SPORT 發表:
廠商原本與大大談好的~後來不管用什理由調價 ...

沒錯 這種廠商就應該抵制

但是別把氣出到代為接洽的車友身上囉

土木小監工

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

艾瑞克 發表:

沒錯 這種廠商就應該抵制

但是別 ...

這種東西能多貴?200多塊人名幣~~~~~?
什麼東西這麼高~~我家開貿易公司也沒看過大陸廠商報價是用人名幣~~~都是以美金居多
這種東西應該在5~10 USD以內.

土木小監工

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 4639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

但是想一想~~~50塊 還真難賺阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們