存檔 | 收藏
點閱數:5,956
[超激敗團殺] 《公告》激敗取消!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
各位:
原來已經成團的激敗無線計速器,
本來講好是350出貨價,50元激敗費,
這樣合計400元。

但是,剛剛TOM說,賣家出貨價調成400,
如果要加上激敗費,就變成450,
想想不妥,於是取消,並請賣家自行在新品區販售。

賣家仍然會賣400,對大家來說沒差,
激敗團不經手此事。

特此公告!

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1334
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
http://www.decathlon.com.cn/ZH/speedometers-19679000/

網路報價ㄉ價錢
無線報價400元因該很合理ㄅ!!!
覺得會賺錢ㄇ???

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2986
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
簡單說明如下:
各位車友,有關卡打掐無線計速碼錶激敗團無法承辦,
因為價格與賣方先前承諾有落差,
因此已將此文轉往新品區,
想購買的車友,請另行登記。
原本賣家開出賣價$350+激敗費$50=合計$400
後來賣家反悔,表示$400不含激敗費,
想購買的人就自行與賣家接洽吧 !
賣家:hsiang
售價:$400

PO文照片中的Demo品,
我將一併退還給賣家。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line

文祥,400的確很便宜,
但是跟你那天在石碇講的不一樣,
石碇你提出350的價格來激敗,
大家聽到,覺得OK,才舉辦的。

激敗團沒賺錢,純粹花時間當義工,
中間的50元小錢,是給FSC營運之用,
你還是可以提供給車友這樣的價格,
激敗版就不募集數量了。

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1334
先跟有登記ㄉ人先說聲對不起啦!!!
話可能沒說清楚!!!

現在我這無線有25組 有線有28組喔!!!
跟之錢ㄉ價錢一樣 喔!!!無線跟有線用起來都一樣!!!
無線比較會有問題ㄅ!!!

有需要我在新品區開版ㄅ!!!

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4210
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
老闆 坐地起價哦
做生意  請講誠信
話都說了   可以因為有個量
就反悔  真是會做生意阿

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1334
嫌貴請去大陸買ㄅ!!!

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 993
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
回歸市場機制吧......

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1662
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
劣大&湯哥,你們辛苦了!

有想要吃甜甜圈嗎?打雜小妹去買~

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1334
http://www.decathlon.com.cn/ZH/speedometers-19679000/

上面ㄉ價錢是299人名幣 折合台幣要1345元喔!!!
400元不合成本啦!!!還要算大陸寄過來ㄉ運費ㄋ!!!
這50組是留給FSCㄉ!!!還嫌別人搶著要!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們