存檔 | 收藏
點閱數:8,797
[ST LINE] 《卡打掐》平價折疊車的選擇,大家可以參考一下!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1110
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line

阿楷

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 32
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆
我有看到這台
但是我覺得這樣車會變的太長
有安全上的顧慮
加上我是要載我小女兒
也不合用
價錢也不實惠

看看有沒有其他推薦的車款

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1110
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
阿楷 發表:
我有看到這台
但是我覺得這樣車會變的太長 ...

軸距太長,
你不好呸。

這台看一下。
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080818371873

kawayi (B幫~小桓)

版主
文章 2870
用戶失蹤天數 1114
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
lenin 發表:
借用一下01的照片補圖。

這款VT 27段變速 ...

我的小折就是這一台
真的很好騎喔
購入價格14000
不過會漲到15900

無頭像
   jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 2567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
<i>lenin</i> 發表:<br />
T2的變速也是有半檔。<br />
<br />
為何已經不超值了 ...

<br />

最早01上的團購價要價12000也不過好像是三四個月前的事;沒想到現在都要價15900元。不過折數就要看與老闆哈啦的程度啦~~
另外現在因為這台VT因為真的滿搶手的;所以好像車店要是有給打折的情況而被公司知道了;就有可能會被斷貨哦!

最後告知想入手VT 27速小折的車友們;在購入時一定要確認好漆面有無傷到;畢竟都只是用紙箱包裝難免在運送過程中有所損傷。再來變速調整就真的要看車店的功力了(因為小弟是單車白痴)。

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3675
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
lenin 發表:
今天跟TOM在大稻埕看到捷安特這台,
覺得很 ...

這部車在新店民族路捷安特看過..現場看真的很漂亮...會吸引民眾的目光...

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
無頭像
   SLIPKNOT (SLIPKNOT)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2769
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 布袋鎮 
請問近日想購買一台小折 是否有推薦款? 預算 三千上下吧  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們