存檔 | 收藏
點閱數:1,129
[後山邦] 中秋節烤肉聚?
   遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
台東幫好久沒辦聚會了~

都快忘了大家長怎樣了~

因為這次中秋節沒連假,想說提前在9/13星期六晚上我家都蘭那邊辦烤肉~

大家意願如何ㄋ?

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 176
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
遠天亦有鳴 發表:
台東幫好?br />
都快忘了大家長怎樣了~

...

你說的是 8/6(六)的話 我就 有興趣了(隔天放假)~~但是 要等我下班 大概

很晚了內~~考完  可以 直接睡你家嗎?  

魏汶賢 (火星人)

重機
文章 808
用戶失蹤天數 1402
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
澎湖縣 馬公市 來自 火星
應該是9/6(六)吧~

a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
海王子 發表:

你說的是 8/6(六)的話 我就 有興趣了(隔 ...

應該是9月吧…這位先生…ㄆㄧㄚˇ 手哦…

天鳴哥沒有說是哪一天的星期六…
是6號還是13號呢??

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
a-ba 發表:

應該是9月吧…這位先生…ㄆㄧㄚˇ  ...

啊~

不好意思~沒打清楚~

是提前一天9/13星期6晚上啦~

9/6晚上月亮應該不大吧....

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
海王子 發表:

你說的是 8/6(六)的話 我就 有興趣了(隔 ...

海王子~

喬一下啦~

看能不能休9/14~

要睡我家沒問題啊~~

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 176
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
遠天亦有鳴 發表:

啊~

不好意思~沒打清楚~

是提前 ...

9/13喔~~

那就 精神上  支持你們吧!!!   中秋節 我禁休阿~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
a-ba 發表:

應該是9月吧…這位先生…ㄆㄧㄚˇ  ...

阿寶可以來嗎??

a-ba (阿寶)

重機
文章 496
用戶失蹤天數 3671
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 遙遠的東台灣
遠天亦有鳴 發表:

阿寶可以來嗎??   

可能不行耶…因為我們中秋節都有家族烤肉…
所以看情況而定耶…

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2795
感謝james在9/13晚上的熱情招待,吃的好飽也吃到之前沒吃過的培根夾番茄~~

結果那天不小心好像也變成小型車聚,我+海王子+james+紅色獅子(白5d)+james親戚黑4d  共5台~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們