存檔 | 收藏
點閱數:12,813
[CSO] [FPS還是CS最經典] CS Online 有人玩嗎?
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
先去買把MG3比較實際啦 僵屍或死鬥都很好用

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 422
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
玩殭屍都要練習跳到高點........
常常自己開房間看著影片學著跳......
跳到頭暈...........還是只能偶而成功..真痛苦=  ="   
(謎之聲: 阿哩西手殘逆...笨)

還有看別人跳箱子都很好跳..為什麼我跳不上去勒...
義大利警察左邊巷子過去樓梯上去躲殭屍的據點那邊...
不是有箱子.. 我跳蹲都跳不上去..都是踩別人的頭上去的..
在 巴X 討論區搜尋都沒有找到解答..
所以想說問一下車友大大們..能夠跟我說怎麼跳嗎...  感激...

aiaiaaii

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 542
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
咳咳...現在還有人在玩咩?
小弟ID相約在薇閣
有空多敲敲我喔

哈哈..剛剛去看了一下真的有軍團叫FSC耶
不過...團長是哪位呢?

小弟平常都在台灣一般一之一不管怎樣都要擠進去
都只有在玩殭屍模式說

不過..女孩子玩CS...讓我想到剛剛洲小妹貼的三寶那一篇

唉呦,不錯,這個屌

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
最近在迷鎮壓莊園

無頭像
   愛在深紫色

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4414
來自 不正常人類研究中心
我有一各提議

我們統一找各固定時間.開各房間.我們上面的玩家一起玩喔..要不要

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
愛在深紫色 發表:
我有一各提議

我們統一找各固定時間.開 ...

不錯的提議喔~

無頭像
   愛在深紫色

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4414
要不要每天晚上固定九點在台灣一般04-01房名打FSC專用
看誰到先開..之後大家所有人加各好友..以後比較好找
要不要呢

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
愛在深紫色 發表:
要不要每天晚上固定九點在台灣一般04-01房名 ...

我現在已經在玩了  下禮拜開始嗎??

無頭像
   愛在深紫色

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4414
我已經開在那發呆了

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
沒看到你阿? 01~04嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們