存檔 | 收藏
點閱數:12,812
[CSO] [FPS還是CS最經典] CS Online 有人玩嗎?
   kenjl (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2206
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋

cs的新角色耶  

focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1182
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
bloodleona 發表:
小妹我最近在玩CS  Online
以前"請你 ...

CS 斷斷續續打好幾年了,現在每天都上線,
ID:橘小雄,永遠都是拿狙擊槍......
只為其他的槍準度都不行了,只剩狙擊還可以秀一下...
現在好像是少校38級吧!
玩了二個月,看樣子我的進度好像滿快的喲!!

無頭像
   f630831love20

125cc
文章 254
用戶失蹤天數 3337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟我ㄉIDf630831love20
等級11上士
有空遇到送支好槍給我唷

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4419
來自 三重
今天剛辦
ID:汪肥

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
旺旺 發表:
今天剛辦
ID:汪肥

呵~ 你也玩喔 我的ID MP665

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4419
來自 三重
綠茶 發表:

呵~ 你也玩喔 我的ID MP665

奇怪了= ="
我家兩台電腦都卡在更新那...
都卡在50%
我在我朋友家都可以玩呀~"~

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
旺旺 發表:

奇怪了= ="
我家兩台電腦都卡在更 ...

有時候更新都要很久 有時也很順
你是第一次安裝遊戲更新才會這樣嗎?
是不是上官網下載的阿?

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
請問現在玩團體死鬥跟一般模式 是不是一進去遊戲裡 電腦就會自動幫你選擇歹徒或是警察阿 我記得以前不會 每次一進去遊戲房按確定就自動跳到警察那了 玩十次十次都是警察 還是我被灌病毒了..

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4419
來自 三重
綠茶 發表:

有時候更新都要很井僆?br /> 你是第一次安裝 ...

我知道怎麼破解卡在50%了
就要連之前先把網路關掉
在連CS
等他跑到100%再連線
就可以直接進去玩嘍^^

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4419
來自 三重
綠茶 發表:
請問現在玩團體死鬥跟一般模式 是不是一進去 ...

可能歹徒太搶手了

我跟我朋友想買女性角色
199點永久的那兩隻
在考慮中~"~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們