存檔 | 收藏
點閱數:12,761
[CSO] [FPS還是CS最經典] CS Online 有人玩嗎?
   純喫茶 (以命抵命 血債血償)

March
文章 1905
用戶失蹤天數 2094
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
台灣一般一

ID:瞄東打西

常上 大約凌晨

水準一般 不龜超衝低 死最快的那一個

目前LV 第一次玩CS 累積一個禮拜經驗

純粹之人不畏人言 喫苦之心不懼辛勞 茶禪之境不忌俗心 
   小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

每個人的等級都好高喔

那我是屬於邊跑邊龜的那種XD

通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3454
臺北市 內湖區 來自 ST-Line 039
打了一兩個禮拜,手感漸漸回來了.但畢竟是老了,打久頭可是會暈的.:18
MP5還是擅用兵器...只不過不太痛..所以要練準度
我也發現大家喜歡龜 ...我比較喜歡向前衝的感覺.

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2817
彰化縣 彰化市 
大家沒軍團的話可以加入我的阿......fsc夜行者

薇星超強小密探

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2126
新北市 汐止區 來自 新北市
旺來 發表:
我也有軍團喔....FSC夜行者....ID:陽光 ...

加入囉~~~

kenjl (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2198
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
大家都好忙喔  都遇不到

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3228
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^

上次遇到打招呼也沒人理我~~!!!

微風

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 5206

一起來玩吧

ID:都給我臥倒

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1938
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
偶也有玩.... id:pst莫其

我是通常是死亡數最高的那個。

打死不怕   用力衝。

又不是現實社會  怕什麼

最高記錄 衝破防線 沿路殺過去.....整條死光光........心情超爽的。
大約一次打死十幾個。長槍打完換短槍。

不過平常都是1:1囉!

無頭像
   愛人張

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3897
臺中市 東 區 
我也有小小給它打一下cs
ID : FPR愛人張
改天一起打囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們