存檔 | 收藏
點閱數:12,766
[CSO] [FPS還是CS最經典] CS Online 有人玩嗎?
   qoo_alex (彥儒)

Matiz
文章 1715
用戶失蹤天數 1926
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣 台南
我才剛灌這遊戲,玩一下就頭昏腦脹...
現在還在新手區跟人家練習...
目前最慘的情況是...還在商店買武器,就已經被爆頭了

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1030
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
剛剛才 pk 完說....

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2817
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我也有軍團喔....FSC夜行者....ID:陽光猛男
公開招募團員當中

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1259
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
旺來 發表:
我也有軍團喔....FSC夜行者....ID:陽光 ...

我想加入....
  階級  上士 (目前還在龜速升級)    ID 傑德斯

加油吧!!!生活!!! 
   旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2817
彰化縣 彰化市 
傑德斯 發表:

我想?br />   階級  上士 (目前還在龜 ...

找到先加入囉......我會加入你們的

andy_ma

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 390
其他 
小弟我無聊時都會上去線發洩一翻  =  =
但是有些武器都要花錢買 , 玩的就很無力 ...

精品空力套件 (蠻牛)

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 5237
來自 宜蘭幫
火線特戰隊
3D槍戰遊戲.比較好玩說

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4656
來自 快 速 抽 送 狂
有玩 SF 的弟兄一起殺吧 !

我很嫩 ! 掩護我.......

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1509
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
有沒有單機版可以玩啊...

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4776

昨天殺了那麼久才終於殺到兩條槓