存檔 | 收藏
點閱數:12,644
[CSO] [FPS還是CS最經典] CS Online 有人玩嗎?
   小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4745
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小妹我最近在玩CS  Online
以前"請你呷芭樂"的感覺又回來了XD
玩起來跟以前沒什麼差
不過可惜的是
比較經典的槍枝都要用錢買
不想花錢的我就常常去撿地上的槍  哈哈

所以問問有人在玩嗎?
上來說一下心得吧

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4626
來自 快 速 抽 送 狂
從以前的 CS 玩到這幾年的 SF !
CS 的槍枝都不錯 ! 最擅長用 M16 !
最擅長的地圖是 ICEWORLD !
地圖多到不行 !
CS BLOOD地圖也是最常玩搭 !
DUST1.2.也有FU !

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 944
臺北市 北投區 來自 台北-北投

常被狙擊手打到爆醬......................

所以後來我就當狙擊手了................................

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1908
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
我也有玩。

不過最近電腦中毒了 所以 要下星期才能玩....

還不錯啦。

我是常被人家殺的那個 哈哈

ID:PST莫其  看到別打我唷

給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4626
來自 快 速 抽 送 狂
有機會一起研究研究阿大大

focus180 (絕對黑色系)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 4523

我也有在玩~現在等級是少尉20級!
比較喜歡玩的地圖是~沙漠2

小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638
用戶失蹤天數 4745

我才二等兵
綀的進度很慢

我也很喜歡沙漠耶!
因為從以前就是最熟悉這個地圖

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1271
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
中尉 23級

軍團   草帽海賊團

軍團長  蒙其大魯夫 就是我本人

半導體真空PUMP專員 
   小雷 (T.Y.小雷)

版主
文章 1638