存檔 | 收藏
點閱數:12,803
[CSO] [FPS還是CS最經典] CS Online 有人玩嗎?
   kenjl (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2206
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
我也有加入軍團了唷   有遇到在一起玩吧  

ID是  FSC阿輝  上兵而已

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
感覺跟以前的一樣 還是一堆人喜歡龜.....
ID  MP665  多多指教!!

通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line 039
我加入了~
我的ID=通路魔人,請多指教!

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 421
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
綠茶 發表:
感覺跟以前的一樣 還是一堆人喜歡龜.....
...

呵呵!! 對呀!!好多人都喜歡龜..
都被歹徒裝炸彈了...還是無動於衷的繼續龜
我都衝第一死第一...哈哈哈
ID: FSC壁虎啾恐怖      
終於20級了....

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1038
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
有人知道麥克風怎麼用嗎? 按K右邊銀幕有顯示喇叭圖案
也有聲音 但就是沒人聽到  正常說話右邊銀幕會有你的名字跟喇叭圖案
但就是用不出來....

kenjl (N2H)

重機
文章 829
用戶失蹤天數 2206
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
有人知道嗎  為啥我的右鍵都不能用阿  

拿狙擊不能條焦距  檢道也沒用

killer0429 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3236
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^

我的
ID FSC小橋
請多指教

旺來 (夜行者@(>.<)@旺來)

輕量Smart
文章 1413
用戶失蹤天數 2824
彰化縣 彰化市 
kenjl 發表:
有人知道嗎  為啥我的右鍵都不能用阿  

...

設定的問題吧.....你在看看喔.....你我有看見阿加油ㄋ

無頭像
   love_bobo

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3280
苗栗縣 竹南鎮 來自 網際網路
小弟也有玩 不過不大厲害倒是......

id:煙霧大懶蛋  lv:32中校

有點不雅 = =

hjh

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3019
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 內湖萬華線
love_bobo 發表:
小弟也有玩 不過不大厲害倒是......

id ...

不大厲害都到中校了
那我才LV:19少尉不就弱到爆了
有玩的可以加我
ID:遺忘的思念
一起衝吧~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們