存檔 | 收藏
點閱數:2,339,187
買福特業務選擇小高 守承諾 重服務 最用心~
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
福特小高服務項目 如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫: 
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛定保服務 
✸汽車保險 ✸事故協助處理 ✸車輛升級 ✸汽車美容 

消費者購車時會忽略了自己本身的需求選擇未必適合的業務,經過小高專業的分析及主動推薦能讓客戶在最清楚透明下了解安心購車。 
我追求的是不斷的突破,做更好的自己並且能與客戶成為朋友 
目前經由小高服務的車主已超過2300位,大家的肯定是小高的榮幸。
感謝: 感謝長久以來每一位客戶的信任。 永久而完整的服務是我對每一位客戶的承諾。 有興趣的朋友,歡迎加LINE連絡或到福特忠孝展示中心找我喔。

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1720
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
幫推一下囉

話說

柴油版的

何時有試乘車呀^^

蘆洲a青仔 (青仔)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 56
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
價錢真的超優惠的啦

無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4087
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 地球
推推

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
   感謝支持!!!!!!

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1720
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
幫推的啦

不知道那腳踏車可不可以便宜賣呀^^

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
要買ESCAPE才能搭配@@

alishaqoo (阿海)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 1228
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
小高請pm給我FOCUS 2.0 5d TDCI 跟汽油版的價格好嗎

正在為了買哪一款傷神@@?

不知道要怎麼說服家人買手排的

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
qoozppa 發表:
我想知道Focus S2.0 5D 跟 Focus1.8 5D的價 ...

如方便可以來談談喔~~

oscar.ljr (老劉)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 4692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄-武漢
請問focus s2.0(9s)還有在生產嗎?問過2個不同體系的業代,一個說已停產,剩下庫存車(今年3月的),另一個說還在生產中,不過3月出廠的車折扣較多...哪個說法才正確阿??
3月份出廠的車至今也有半年了,對車輛本身有無影響??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們