存檔 | 收藏
點閱數:2,339,648
買福特業務選擇小高 守承諾 重服務 最用心~
   阿棠

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1385
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
小高服務真的讚

不推對不起自己

大力丸

重機
文章 469
用戶失蹤天數 1095
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
買福特車,如果你不找小高會後悔。

阿棠

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1385
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
福特禁止網路報價

想買福特就直接打給小高吧

福特九和  南港所
高崢軒 0919-966623

chialun.chen

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2359
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我99年在同事的介紹下認識小高
後來我跟小高反而還比較熟
很快的也七年了
福特車不錯
但後勤的素質良莠不齊
如果要我開福特車
當初就是打定主意要有個好業代
七年我跟小高買了兩台車
從一個人變成一家四口
小高的服務都很不錯
小高也從一個人變一家四口
我們成為了很好的朋友
買車不只是買賣
也交了一個很好的朋友
走過人生很多階段
業務能夠進入客戶的生活變成朋友
是不容易的

我用車的需求隨著家庭成員的不同
看的車種也不一樣
漸漸的也可以買到進口車
但我會留在福特
除了CP值高
車子本體好
最主要是有小高
有好的業代
以前因為預算買福特
現在因為好業代留在福特
如果沒有小高
我現在可以選擇的車子很多
應該就不會繼續買福特
但因為有小高
我下一台車我還是在看福特

好業代要有好環境
這也是為什麼很多人選擇買進口車
因為服務
才是真的重要的

無頭像
   Jimliao (吉姆)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2031
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
chialun.chen 發表:
我99年在同事的介紹下認識小高
後來我跟小高反而 ...

認同+1

即將交車的6T車主留..

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
福特小高服務項目 如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛定保服務
✸汽車保險 ✸事故協助處理 ✸車輛升級 ✸汽車美容

目前經由小高服務的車主已快超過2000位,大家的肯定是小高的榮幸。
感謝: 感謝長久以來每一位客戶的信任。 永久而完整的服務是我對每一位客戶的承諾。
有興趣的朋友,歡迎到福特南港展示中心找我喔。

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
年底競賽開始 ~~目前都非常多好康 歡迎找我瞭解喔

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
福特小高服務項目 如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛定保服務
✸汽車保險 ✸事故協助處理 ✸車輛升級 ✸汽車美容

目前經由小高服務的車主已快超過2000位,大家的肯定是小高的榮幸。
感謝: 感謝長久以來每一位客戶的信任。 永久而完整的服務是我對每一位客戶的承諾。
有興趣的朋友,歡迎到福特南港展示中心找我喔。

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
年底購車 最佳服務 選擇 買福特找業務 高崢軒 給您滿滿的好服務!

penny12345

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 1079
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
Focus ST-Line 五門頂級

現金價(空車) 辦到好 可以折多少?  

保險自理  這兩天可以下單 謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們