存檔 | 收藏
點閱數:2,340,093
買福特業務選擇小高 守承諾 重服務 最用心~
無頭像
   speedset

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3965
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
高崢軒 發表:
要把握現在車價未調漲前快訂車....

0919 ...

我想問一下 跨區買會不會很麻煩?交車的話要北上交車還是怎樣了?
順便問一下POWERSHIFT2.0 5d 時尚跟旗艦版的現金交車折扣大概多少 空車+領牌
還沒加上貨物稅的空間 麻煩你了 謝謝 ~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
已回您短訊

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
高崢軒 發表:
已回您短訊

歡迎留下連絡方式(傳短訊給我) 我會跟您聯絡!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
kenben 發表:
請問~
        還有之前促銷64萬9等級的0 ...

那款車已經全省完售嚕~~

無頭像
   dedehome

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4352

我也想知道問一下POWERSHIFT2.0 5d 時尚跟旗艦版的現金交車折扣大概多少 空車+領牌
還沒加上貨物稅的空間 請pm 謝謝 ~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
dedehome 發表:
我也想知道問一下POWERSHIFT2.0 5d 時尚跟旗 ...

歡迎來展點洽詢

無頭像
   greg710404

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3267
臺北市 士林區 來自 北市
哈哈
幫小高在推一下~~~~~

那天雖然去找他談了~~~~
不過本人自己頭款不足~~~還是再等等
謝謝小高嚕~~~~再跟我解釋過程還是感覺很好~~~~
推推

慢慢存 別急~~~

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
立花道雪 發表:
小高大大你好,在版上看到大家都讓你服務,可 ...

你說的是2010年ㄇ???????

這樣我也不知道價格~~~

每個月都會有波動~~~

所以等你要買的時候 我們在詳談 會比較理想~~

立花道雪

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 2047
高雄市 茄萣區 
好的..期待那天的來臨

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 3
立花道雪 發表:
好的..期待那天的來臨

到時後來我在請你喝 烏龍綠茶(微糖少冰) ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們