存檔 | 收藏
點閱數:2,339,751
買福特業務選擇小高 守承諾 重服務 最用心~
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
發表於 2008-10-15 01:39 PM 
smallasshole 發表:
該不會是汽油添加劑優惠卷等等之類的吧?

大概就那些 還有三千塊ㄉ零件抵用卷

otoq031124 (ㄚ萬)

重機
文章 645
用戶失蹤天數 2711
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 員山鄉 來自 宜蘭-員山
發表於 2008-10-18 11:41 PM 
請問大大
現在49.9萬限量100台
還有嗎?
辦到好約多少?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
發表於 2008-10-19 11:31 AM 
把握時間快來談談

ㄚ倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 25
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門
發表於 2008-10-22 12:13 AM 
請給我2.0 5D 手排的價錢(貸款)及顏色~謝謝!

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
發表於 2008-10-22 09:11 AM 
ㄚ倫 發表:
請給我2.0 5D 手排的價錢(貸款)及顏色~謝謝!

喜歡手排 可以考慮看看 TDCi 省油扭力大

相信您會喜歡上他ㄉ駕馭樂趣

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
發表於 2008-10-24 04:50 PM 
如果方便歡迎跟我約時間 來找我當面詳談
不然網路上寫信件我不了解您的需求 也很耗費時間
您來我照您的需求替您規劃也比較詳細清楚
歡迎預約面談

supergo7

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中
發表於 2008-10-29 09:18 AM 
推薦小高  服務好~~折價又多

細節詳細說明也清楚

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
發表於 2008-11-5 03:14 PM 
感謝10月份支持小高的12位車主

在今天終於把車都交完

謝謝你們的支持~~跟給予小高的肯定

希望多多在介紹拉~~

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1751
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
發表於 2008-11-8 03:32 AM 
挖..又有好多人加入"小高幫"

下次聚會可能要辦在遊樂區

停車位才夠了吧^^

繼續推小高一下

好的業務

值得推薦囉^^

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
發表於 2008-11-8 06:06 PM 
如方便請來當面洽詢詳談哦

想要優惠就來當面 談好價格 簽約....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們