存檔 | 收藏
點閱數:2,339,755
買福特業務選擇小高 守承諾 重服務 最用心~
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
oscar.ljr 發表:
請問focus s2.0(9s)還有在生產嗎?問過2個不 ...

應該算是還再生產 只是隨時會停  產量ㄝ不多

當然三月ㄉ會比較便宜 如果有興趣 歡迎來找我聊聊嚕

無頭像
   土水伯

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

十月也已經給他來ㄌ~~怎麼還是沒什麼聽到自手牌的什麼時候會出勒?努力等待的男人

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
土水伯 發表:
十月也已經給他來ㄌ~~怎麼還是沒什麼聽到自 ...

我們也沒確定ㄉ消息~~

我也很期待他....

我也要換車ㄎㄎ

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1752
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
我也在等你換車

不要忘了當初的約定唷

等你的好料^^

wangtakl1234

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5652

大大你好:我是阿州!是個平凡務實的公務員,現在開的車子是TOYOTA TERCEL,已經開了八年多,還很好開,不過也漸漸接近換車的期間,大約最多二年就要換車,因為我是假日才偶而開車,而且我有五年以上開手排車的資歷,手排對我來說毫無影響,反而更有操控樂趣,我對於FOCUS TDCI 5D一直有濃厚的興趣,優異的操控性能,絕佳的油耗,是我夢幻中的首選。

但是因為計畫二年才換車,所以只有使我心動的車價和優惠,才能使我有提早換車的意願,不能夠免俗的,還是要問問現在FOCUS TDCI 5D的價格到哪邊,才能使我做出正確的選擇,如果不管保險、領牌費、驗車費等等所有的費用,不要任何配備,FOCUS TDCI 5D(包含WRC)的「現金價格」是多少?意思就是說這個價格如果成交,可以再加上各種費用和配備的價格。

我瞭解業代的難為,大環境不好,連我們的薪水也被扣了很多,我最近幾年的薪水每個月都少了一萬元以上,我並非是要趕盡殺絕,只是要知道一下行情,讓我有一個判斷的依據。感謝!

我的信箱

xx1234.wang@msa.hinet.net

wangtalk1234@yahoo.com.tw

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
如果可以 希望能當面談談

至少也認識一下...也讓我更清楚了解你購車的打算

方便給您最好的規劃~~

wangtakl1234

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5652

我最近只是剛剛在研究各種車款,因為原本開的小車動力和空間都太小,想要換大一點的車,很多車種都在我考量的範圍,目前我只是需要瞭解一下各個車種的行情,因為汽車建議售價和成交價通常都不一樣,讓我覺得很困擾,甚至連標榜不二價的臺灣本田,最近竟然也傳出CRV有七萬元的折價空間,讓人覺得不可思議,所以我才要四處的去問問實際交易價格,畢竟隨便都會有數萬元的差價。

smallasshole (咕咕雞)

遊客
文章 140
用戶失蹤天數 3960
新北市 汐止區 來自 台北
想請問一下 介紹人的利多卷  裡面內容物到底有啥東東?

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 1
原廠保養廠的消費抵用卷....

smallasshole (咕咕雞)

遊客
文章 140
用戶失蹤天數 3960
新北市 汐止區 來自 台北
該不會是汽油添加劑優惠卷等等之類的吧?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們