存檔 | 收藏
點閱數:6,680
FOCUS專用DVD(最後出清)
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
產 品 名 稱:FOCUS專用DVD音響

訂 購 方 式:0936421522小施
                 留下訂購資料~http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=92116&extra=page%3D1

售         價:DVD主機~12999
                  GPS主機~10000元
                  數位TV接收盒~7000元
                  DVD+GPS~22000元
                  DVD+TV~18500元
                  全套~28000元

數         量:剩不到十組

功         能:一、可讀DVD、VCD、CD、MP3等規格
                  二、完全對應原廠快撥鍵,並加上觸控功能,增加方便性!
                  三、可另接數位電視接收器

DVD主機
[iframe]http://www.hyvision.com.tw/products1_h310.htm[/iframe]

GPS主機
[iframe]http://www.hyvision.com.tw/products1_hynavi.htm[/iframe]

無頭像
   霧煞 (霧影)

遊客
文章 704
用戶失蹤天數 4124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 地球
推一個+1

無頭像
   scffwl

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2806
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
有誰知道最新圖資要去哪裡更新嗎??不久前去台北繞了好久都到不了目的地!!救人喔~~

無頭像
   vivic224

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 544
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
請問一下這台算是原廠的嗎??我是05年focus,最早出的那批。
要剪線嗎還是可直接裝呢??
主機12999可裝到好嗎?
有點想把原廠的換這組看有沒有比較好用= =
覺得原廠的耐用度不是很好= =只是外型好看。

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
新北市 汐止區 
vivic224 發表:
請問一下這台算是原廠的嗎??我是05年focus, ...

已PM

阿淵 (ERIC-阿淵)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 1899
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市東區
支援原廠快撥鍵嗎?

ERIC-阿淵 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
新北市 汐止區 
阿淵 發表:
支援原廠快撥鍵嗎?

當然支援呀!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
新北市 汐止區 
自推!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
新北市 汐止區 
最後五台售完為止!

wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5309
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 爛人場
請問本身內建哪些功能呢?

生人勿進 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們