存檔 | 收藏
點閱數:2,885
[汽車研究] MIO c720t衛星導航~
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1250
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
請問有車友用MIO C720t這台衛星導航嗎?
充飽電大約能用多久?
怎麼我的充飽電用一小時就沒電了?
問店家他們說一個小時是正常的?

Fo晴天ouS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 208
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
lancemilk 發表:
請問有車友用MIO C720t這台衛星導航嗎?
充 ...

我520也跟你一樣噎=.=怎麼會這樣

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 734
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我的c520t都一直插著車充...

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1250
Fo晴天ouS 發表:

我520也跟你一樣噎=.=怎麼會這樣

啊咧~不知道電池有沒有壞   
我看還是拿去叫店家送回原廠檢測一下好了
充二小時電  用一小時就沒電   感覺好像有點"謀凍桃"

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1250
PentiumXP 發表:
我的c520t都一直插著車充...

其實在使用幾乎都是插著車充
只是那天我心血來潮想試試電池的續航力
沒想到充飽電二小時
放電到沒電 只用了 一小時多五分鐘~

★獨領風騷★ (-KS公關 A show-)

版主
文章 3087
用戶失蹤天數 3343
基隆市 中山區 來自 浪漫淫窟
這好像是正常的吧~
俺的MIO C728
大蓋1小時半左右

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 734
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
lancemilk 發表:

其實在使用幾乎都是插著車充
只是那天 ...

差不多啦~我之前用c710也才一個半小時而已

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2070
新北市 新莊區 來自 新莊
不是有車充嗎     哪一款GPS都一樣
沒外接電源開GPS  大概就是這個時間沒電

1.8T  
   人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1823
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
是差不多1.5~2小時( C710 )
我都是車充先插著等

覺得耗電時間這麼短,如果是爬山就不夠用了(修正一下是登山:行人模式)

飛鼠

遊客
文章 24580
用戶失蹤天數 3613
桃園縣 龍潭鄉 來自 Mars
我的520也是使用時間很短大概1.5小時吧,MIO都是這樣吧,所以出遠門記得帶車充吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們