存檔 | 收藏
點閱數:1,288
[後山邦] 後保桿求一支阿!!!
   茂樹

重機
文章 661
用戶失蹤天數 1523
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東~桃園
我也是台東人不過我在桃園工作!台東有哪一位車友有認識賣保桿的人阿!我的車之前借我弟開,結果他給我A到後面了,想說重新烤漆就好了,可是我想想我還是換一個新的會比較好,謝謝唷!

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 359
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
茂樹 發表:
我也是台東人不過我在桃園工作!台東有哪一位 ...

新的也是要烤

補一補烤、也看不出來

車剛牽都會有這樣的心情,久了就不會了~~~

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑
jasun 發表:

新的也是要烤

補一補烤、也看不出 ...

哇~
這種心境...

小佛長大了,不用疼啦~

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
   海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 198
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
jasun 發表:

新的也是要烤

補一補烤、也看不出 ...

對阿~~考 一考就好了   

像我 今天去保養~~   小光大~~直接  調一杯漆  直接在我

小灰灰 身上作畫(補漆)  雖然不是 很完美(哈哈)  但是   還是 感到妳的用心  感謝唷~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2817
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
茂樹 發表:
我也是台東人不過我在桃園工作!台東有哪一位 ...

你的車是啥顏色?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們