存檔 | 收藏
點閱數:10,734
[P.B] SONAR魚眼頭燈~已經確定發完ㄌ...
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
已經沒貨ㄌ...

加購PB HID整組可優惠免工資!!
40W HID
3000K一組3200元
4300K一組3000元
6000K一組3000元
8000K一組3000元

55W HID
3000K一組3700元
4300K一組3500元
6000K一組3500元
8000K一組3500元

kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 599
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我來搶頭香~~~

這個價位實在是"足感心ㄟ~~"

..........

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 458
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
我是06年款式的2.0S  可以裝嗎 ???(我沒有HID)

請問價格有含裝嗎???
如果含裝價格多少ㄋ??
幫裝的話照射角度的調整也有含再內嗎??
我很有興趣說!!

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
kuo5301 發表:
我來搶頭香~~~

這個價位實在是"足 ...

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
黑框是指燻黑的嗎?
我沒有HID~只有水晶之光....
那我的大燈燈泡是不是要改成H1規格的呢?(有點笨的問題)

需不需要接其他的線路~例如:光圈?(因為看圖上好像有兩個圈圈...XD)
麻煩回覆囉~^_^

忘了附帶一點~
我的是1.8 4D
燈具有保固嗎?

*~黑色的小佛~要一直陪伴著我與家人~走遍台灣各個角落~* 

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
cmlewis65 發表:
我是06年款式的2.0S  可以裝嗎 ???(我沒有H ...

可以裝
安裝工資300元
含整線調整焦距...就是說包含完整ㄉ調整服務^^
在PB售後就是比別人阿殺力

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
csdudu 發表:
黑框是指燻黑的嗎?
我沒有HID~只有水晶之光 ...

有防水保固三個月 基本上也不用擔心進水問題,這組燈具成熟度已經非常高ㄌ...
近燈燈管是H1規格沒錯^^
都有附上完整ㄉ配件...沒改HID狀況下不用多花錢去購買鹵素燈泡
光圈可接可不接...不會破壞原廠線路!!
可以先過來看看現貨...晶鑽ㄉ有現貨一組!還蠻水ㄉ
黑框ㄉ就是燻黑滴今天ㄧ到貨就被裝走ㄌ
黑框需要再訂貨...
一兩天就到ㄌ!!

csdudu (=夜行者=小海盜+檯燈+)

重機
文章 948
用戶失蹤天數 2739
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 蝦田裡
黑騎士 發表:

有防水保固三個月 基本上也不用擔心進水問 ...

不好意思內...因為人在台中所以想問清楚一點...@@
下單有沒有期限呢?~
我在台中~要去PB總部的話怎麼走比較方便呢?

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2302
csdudu 發表:

那可以放黑框的照片上來看嗎@@?
對黑框 ...

目前沒有圖片,太快裝出去也忘記照圖片下來
先借別ㄉ賣家網拍賣場給您參考
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d33652432
可以直接定貨...最快明天訂貨後天到貨!!慢ㄉ話三個工作天左右...
下單沒有期限...反正賣到倉庫沒貨為止!!
PB地址:是中壢市中園路二段666號
可以撥電話給我0989-916335,如果沒接可以撥總部電話03-4639173
內壢交流道下,往大園方向,靠近大江購物中心

cmlewis65 (修馬)

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 458
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢
請問我用原廠燈泡可直上嗎??
會不會不夠亮ㄋ???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們