存檔 | 收藏
點閱數:3,997
[大園FD] 我的引擎腳噴了!!!!!
   Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
之前看了很多車友說引擎腳會漏油
結果輪到我了~~~~
回原廠檢查還好有保固
不過待料要蠻久的
原廠的人一直說我有去撞到怎樣的
車子頂起來~~~根本就沒怎樣~~~他們就沒話講~~硍
還有方向機油那邊為什麼一直漏油原來是蓋子沒蓋好~~哇哩勒
大燈霧化也想換可是原廠說要請什麼總公司人來看還有的沒的,還要留車兩天,有沒有搞錯~~ 就做罷了

大園廠從8/28到現在10/23都沒跟我聯絡要去保固換引擎腳
最近忙這著唸書也沒去注意
上禮拜一下課離合器踏板彈簧斷掉~剛好在中壢廠附近就去索賠
然後換好彈簧~引擎腳要等下次通知去換
過了一個禮拜終於~~~~~~~

無頭像
   zackting

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 1547
臺北市 中山區 來自 Taipei
保固內就去原廠保固換新的吧!
我上個月也是一模一樣,原廠二話不說,馬上換新

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1660
zackting 發表:
保固內就去原廠保固換新的吧!
我上個月也 ...

恩~~還好我保固還有
不然~~來個強化的也不錯
能省就省

focus4039 (阿元)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2542
臺北市 士林區 來自 台北
..
我的車也有耶,可是怠速沒明顯抖動ㄟ
可以去保固喔??

i_zone520 ([IZ]Light Design )

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1227
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 HOUSE FD
真好ㄟ....什麼都可以保固!!
還我傳動軸啦

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3712
新北市 三峽區 
換強化ㄉ比較好唷

jason05122 (璋阿)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5115
來自 高雄屏東跑
focus4039 發表:
..
我的車也有耶,可是怠速沒明顯抖 ...

我也有一樣噴在那裡~這樣是壞了唷!
保固期剩1個月不知道會不會幫我換!

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1227
要強化就直接在原廠引擎腳裡灌速力控....效果挺優...耐久度超高

版主
文章 3665
用戶失蹤天數 1227
jason05122 發表:

我也有一樣噴在那裡~這樣是壞了唷! :2 ...

話不多說...趕快趕去看看吧

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1660
i_zone520 發表:

話不多說...趕快趕去看看吧

阿鈞~~你不是說你方向機油也在漏
你把大燈拆掉往裡面看那個蓋子有沒有鎖好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們