存檔 | 收藏
點閱數:3,107
[DIY討論] [求助]中控台或是引擎室內發出來的怪聲音
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2327
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
之前在車上惡搞的時候...
都是把車車熄火來搞的(畢竟不可能引擎發動的時候搞吧)
引擎熄火後...車車內是很安靜的....
但是過了幾分鐘(究竟是幾分鐘我也不是很確定)
車車的中控台或是引擎室就會傳來一陣馬達的聲音....
好像是牽引某個裝置的那種聲音....
位置不明....牽動的裝置更是不明....
起先以為是我自己聽錯了...
但是...我已經聽過很多次了....
有誰知道那個聲音是什麼聲音嗎??

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   郁菁

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 6414
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~~大甲~~
好像是音響的聲音
我的也有喔

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 261
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by netboy at 2005-11-26 06:54 PM:
之前在車上惡搞的時候...
都是把車車熄火來搞的(畢竟不可能引擎發動的時候搞吧)
引擎熄火後...車車內是很安靜的....
但是過了幾分鐘(究竟是幾分鐘我也不是很確定)
車車的中控台或是引擎室就會傳來一陣馬達的 ...

哪個馬達聲是冷氣的內外循環閘門動作的聲音

如果熄火前冷氣的設定是室內循環
哪麼當引擎熄火後 時間我不知道是多久
電腦會將閘門回歸機械原點

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2327
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
收到....有感謝...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們