存檔 | 收藏
點閱數:1,073
[苗栗] 退車檔 怪怪的ˊˋ
   gn01212380 (阿霖)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2942
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
我的鐵灰1.8  4D車齡近滿1年

最近常常打退車檔瞬間,都會感覺變速箱齒輪發出一聲怪怪的聲音

好像打檔很不順ˊˋ  有人有同樣的情形嗎??

有辦法改善嗎= =!!回原廠又說沒問題...

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
過保固了嗎??~~~~還沒有的話那就換間原廠做檢查吧!! ~~~~如果過保固了那就去一般民間保養廠給技師檢查吧!~~~~不過最好是找認識的保養廠唷不然會被坑喔!!~~~~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 251
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
改落手排吧....

jason05122 (璋阿)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5125
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄屏東跑
gn01212380 發表:
我的鐵灰1.8  5D車齡近滿1年

最近常常打 ...

是不是有一聲答一聲嗎?我有時候也有!

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2942
苗栗縣 竹南鎮 
jason05122 發表:

是不是有一聲答一聲嗎?我有時候也有!

正是!!我車子就是出現這聲音~"~

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2942
苗栗縣 竹南鎮 
狼的咆哮 發表:
過保固了嗎??~~~~還沒有的話那就換間原廠做 ...

一般保固是多久@@" 因該還沒過吧~~我10月份才滿一年

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1740
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
gn01212380 發表:

一般保固是多元蚆晲S過吧~~我10月份 ...

3年6萬公里..........有問題趕緊回去處理

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2942
苗栗縣 竹南鎮 
rx9112002 發表:

3年6萬公里..........有問題趕緊回去處理

喔喔~那我保固還久= =下次換別家原廠幫我檢查檢查

去檢查不用費用吧= =!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們