存檔 | 收藏
點閱數:22,784
[趣味] 大明星的新玩具
   sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3670
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
轉貼...Mobile01

昨天(27號)下午4~5點左右(正確時間忘了)

我剛好在北市錦州街與復興北路口停紅燈

突然被前面一輛騎過來的重機”震撼”到

哇賽.........這車也太殺了吧!太科幻電影裡的感覺..是異形嗎?後輪又好大..好喜歡唷!

然後又突然想到在他版..有車友提過某位大明星買了部新玩具(重機)

疑....好像就是這一部!

我馬上從口袋拿出了相機就追了(害我違規..紅燈右轉..叔叔有練過.不要學唷)邊騎邊拍

我一直很擔心整路會綠燈  會追不到~心想!快紅燈快紅燈

(追了一下才拍到這張)

結果過沒多遠~他要左轉了!我也馬上騎到待轉區

(從側面看過去.這車真的太殺了)

接著他左轉進了巷子   我就在後面跟了進去(我真的快可以當狗仔隊了)

他在巷子慢慢騎.....我就在後面慢慢欣賞這台屌車(車的前方向燈是在手把上唷~平衡端子那.cool)

他轉了幾個彎......在公園旁停了下來!我停在他後面

呃~我心想.......現在是怎樣!

我看見他拿了手機出來打.....

(我想~我就直接騎過去問好了!看能不能拍他車~順便證實是不是那位大明星)

我就騎到他旁邊~他也剛好掛上電話!

雖然他安全帽是用墨片....但我已經清楚看到了他的臉!也確定是那位大明星沒錯!(他沒戴口罩)

為了讓他感覺我沒認出他來~也不想讓他誤會我是狗仔!

我就掀開我安全帽的鏡片直接問了他

”不好意思....請問可以借拍你的車嗎?”

他沒有回答我..只有用右手比了一個”請”的手勢

於是~他繼續玩著他的手機!我就光明正大的近距離的拍了幾張!哈哈哈哈~太開心了!

(他應該很希望沒有被我認出來吧~或者他真的把我當狗仔了~無奈的讓我拍照)

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1343
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
這讓我想起光明戰士阿基拉

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   霍兒 (☆白鴿號☆)

遊客
文章 2946
用戶失蹤天數 4848
來自 ☆~住中和~☆
.好帥的車.....

這台是什麼車阿?

focus4039 (阿元)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2531
臺北市 士林區 來自 台北
哪位大明星阿??

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1343
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
focus4039 發表:
哪位大明星阿??

粥董

babajulia

遊客
文章 700
用戶失蹤天數 4080
宜蘭縣 三星鄉 
好科技感十足的機車
且大牌是在後輪後面有點遮著哦
不知道會不會被條伯伯攔下來

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1031
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我比較想知道騎士是誰 ?

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4909
來自 T.Y.
超帥ㄉ啦...

focus4039 (阿元)

100cc
文章 228
用戶失蹤天數 2531
臺北市 士林區 來自 台北
brabus3666 發表:

粥董

又是..粥董!!

無頭像
   wayoutwest206

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3880
新竹市 來自 新竹
大大也騎  BWS IF 125 ㄇ?   HAHAA...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們