存檔 | 收藏
點閱數:11,441
[DIY討論] [分享]今天把水箱護罩噴成黑色的了(已補圖)
   bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3246
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
桃園有沒有人會呀?!~~~我也好想要用唷!!但我的手很笨~~

collin0404

重機
文章 465
用戶失蹤天數 3358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
跟我的小紅一樣,不過我是還沒交車前就請業代請原廠取下後拿回公司加工,自動噴漆的平光黑編號是#108,大家可以DIY試試,漆要一層一層噴勻,別一次噴勻,水柱洗車會掉漆,4D的車做起來很漂亮,因為車上本身就有許多鍍烙的飾條,保留水箱罩的鍍烙邊框會比較搭.........

p52629 (阿峰)

重機
文章 818
用戶失蹤天數 1677
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
Originally posted by lance9911 at 2005-12-2 04 PM:
我是黑ㄉ噴銀ㄉ~~但是洗車後都會掉漆~~

而且是掉一片片ㄉ~~害我每次都要補漆~~

我買ㄉ是噴師傅~~一瓶250~~還是一樣~~

各位有辦法嗎~~教一下ㄅ~~如何才能讓漆完全上去不會掉??

我昨天才剛用噴師傅噴完耶,要噴之前有洗乾淨,太陽曬乾,而且噴了四次,不知會不會掉漆,看完你的留言我有點擔心耶。

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
如果有洗乾淨...應該沒事...我噴完那麼久洗了那麼多次車都還沒有掉....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 109
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
噴完漆最好高溫烤乾,可以請烤漆廠幫忙,
經過高溫比較不會掉色。

也可真接請水電鍍廠or真空電鍍廠電鍍成黑色,一勞永逸比較沒問題。

無頭像
   黑炫風

250cc
文章 382
用戶失蹤天數 3011
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風之城
Originally posted by buster at 2005-12-2 09:53:
以小弟玩模型的經驗...
大概都是要先噴補土漆(效果是讓漆容易上)
然後噴你要漆...
再來再噴保護漆(平光透明漆)
都要等乾了後再噴歐~~
不知道有沒有異曲同工之妙...

米蟲大大
你有玩模型喔!!
可以交流一下喔!!

chuanping (川平)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 3251
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
圖呢?
沒看見丫

川平 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
不是早就貼上來了嗎??

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 462
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄