存檔 | 收藏
點閱數:11,440
[DIY討論] [分享]今天把水箱護罩噴成黑色的了(已補圖)
   al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2918
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
DIY無價AND樂趣多...

無頭像
   阿文

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 5851
來自 台北縣
利害喔!有時間也要來試試DIY

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2353
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
如果台南的朋友信得過....我也可以幫大家弄啦...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2136
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
果然不錯看~~
不知有沒有噴保護的平光漆
呵呵~~

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2353
我是直接用平光黑噴上去的...

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2062
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
我是黑ㄉ噴銀ㄉ~~但是洗車後都會掉漆~~

而且是掉一片片ㄉ~~害我每次都要補漆~~

我買ㄉ是噴師傅~~一瓶250~~還是一樣~~

各位有辦法嗎~~教一下ㄅ~~如何才能讓漆完全上去不會掉??

buster

版主
文章 751
用戶失蹤天數 2136
新竹市 來自 風城米蟲幫慥米部米蟲課
以小弟玩模型的經驗...
大概都是要先噴補土漆(效果是讓漆容易上)
然後噴你要漆...
再來再噴保護漆(平光透明漆)
都要等乾了後再噴歐~~
不知道有沒有異曲同工之妙...

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2353
Originally posted by lance9911 at 2005-12-2 04 PM:

請問一下你噴漆之前有洗乾淨嗎??
沒洗的話髒髒的應該漆也比較上不住吧....

無頭像
   ly7179

重機
文章 703
用戶失蹤天數 1807
新北市 中和區 來自 中和
Originally posted by lance9911 at 2005-12-2 04 PM:

可以試試看先用白博士先噴一次,再洗乾淨。
待完全乾後再上漆,記得洗完後千萬不要用你的髒手去拿,
可以用鐵絲把他勾起來,乾了以後直接噴漆就比較不會脫漆了

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2353
有洗乾淨的話...真的比較不會掉漆喔....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們