存檔 | 收藏
點閱數:3,721
[北士幫] 【定聚】8/30 星期六北士幫聚會囉~
raymond1226[叫我雷小龍...] brett[智銘] nando0403[阿多] patricklee[請叫我------派大星] qmonavy[小毛] 小宇-鐵灰都不灰[林小宇] ☆小咪☆[小咪] FSC9732[深藍莫其] Ben.chung[士林小班=P.S.T=]
標題北士幫定聚
日期2008 / 08 / 30
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[D]  [I]  [Y]
參加人數9
倒數天數活動結束
   brett (智銘) 發表於 2008-8-28 10:18 AM 
日期 : 2008 8/30 星期六
時間 : 2200 (晚上10點鐘)

地點 : 天母7-11

活動 : 方向機油更換及節氣門清理.....

備註 :由大魔王玻璃毛親自上場指導!

各位記得洗乾淨阿!

注意事項 :
7-11上面停車場, 由於位置有限 , 因此只有前幾名提早到的車友可以停XDD , 當做獎勵早到的人好了!
在來 要留一些位置給路人來停車買東西 因此不把上面停車場地方停滿為原則!
至於剩下沒停車格可停車友就看路邊停車格或是直接併排吧(晚上沒關係)!

當日嚴禁在那條路上拉轉試車並且禁止喧嘩! 要找到這麼好的聚會點真的不容易了!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1029
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小宇請準時來哦~~
載我再體驗一次!

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3542
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
如沒意外

應該會出現

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1937
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
og0801 發表:
如沒意外

應該會出現

阿卡卡把你的寶貝秀一下拉~~

PS: 智銘哥哥.....你的活動時間是 2100 還是 2200呀?  二個時間?  

我要11點左右才會到囉~~要上班。

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1029
FSC9732 發表:

阿卡卡把你的寶貝秀一下拉~~

PS ...

因考慮眾多人都晚下班
10點開打~~
買點宵夜蹲在路邊吃好了!

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3761
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
要在7-11換油阿  會不會太衝動了

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1029
raymond1226 發表:
要在7-11換油阿  會不會太衝動了

集合完應該會換個地方換吧!
沒有要換的人也來LDS一下!

kim.hsu (Kim)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 311
新北市 蘆洲區 
養傷中~~
到不了

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1029
kim.hsu 發表:
養傷中~~
到不了

受傷才真的要來~
小毛幫你治療一下蝦密病都好了!
安心養病吧!

kim.hsu (Kim)

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 311
新北市 蘆洲區 
brett 發表:
受傷才真的要來~
小毛幫你治療一下蝦密病都好了!
安心養病吧!

毛哥嗎?我怕怕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們