存檔 | 收藏
點閱數:2,811
[汽車研究] 影音 & 導航
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1167
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
有沒有車友  可以推薦    影音  導航的配件

小弟  開 TDCi 5D   
原廠前置式 6片CD    因為不想看到車上的CD越放越多   所以想尋找
可以直接換裝在原廠音響位置上  的影音導航配件(也就是大小剛好)

要求的功能有
1.GPS導航
2.MP3  (希望能有內建記憶體可儲存一些音樂  & 或可使用USB  & 或記憶卡)
3.可播放MV  

可不可以請車友提供相關資訊  ?

拜託~

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   jay98 (杰)

Focus ST
文章 6310
用戶失蹤天數 3656
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 KHH--->TPE
艾爾文 發表:
有沒有車友  可以推薦    影音  導航的配件 ...

師父也會喜歡的賭神號 
   kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 606
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
裝一台dvd後就可以聽mp3了..也可以看片子
在外接衛星導航的車機就ok啦.........
這樣是不是很簡單

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1167
kuohsuan 發表:
裝一台dvd後就可以聽mp3了..也可以看片子
...

可是我不想再外接其他東西    因為帶來帶去的很麻煩...

可以在同一個裝置上嗎?

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
艾爾文 發表:

可是我不想再外接其他東西    因為帶來 ...

他是說車機喔
不是一般型的導航機

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1167
jay98 發表:

又被你發現了...

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1167
阿胖 發表:

他是說車機喔
不是一般型的導航機

可以幫我解釋一下嗎?

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 54
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
艾爾文 發表:

可以幫我解釋一下嗎?

車機
外觀上只是一個盒子跟GPS天線還有接螢幕的線路(應該是 我不確定)
必須要有螢幕或是類似主機(像原場DVD主機)
才能發揮它應有的功能
大約是這樣子

一般手持型導航機
顧名思義就是不需其他東西
本身就有螢幕可以觀看嘍

所以你的裝況就是
需要一台有MP3跟外插記憶卡功能DVD螢幕播放主機+衛星導航車機
最多在加個換片箱
可以參考Y拍或是小施專區(他裡面有你要的東西)

shield517 (HC-凱翔)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 5453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新豐-台中

我有整組的你預算多少買阿

原廠DVD主機 +車機衛星導航

沒錢所以割愛了= =

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=140327&extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們