存檔 | 收藏
點閱數:4,908
[後山邦] [求助]台東區的準車主們,徵求給些意見,感恩!
無頭像
   v700717

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東縣關山鎮
這個當然是沒有問題啊  要保養時打個電話給我  就算沒空也要想法子空個時間來為台東族友們服務囉  電話24小時不關機  只是有時會下鄉去不在台東市  有需要小弟我為大家服務的  請盡量在早上8:30後左右打電話來  好讓我先為大家服務完再下鄉  謝謝大家  也希望大家多多關照囉  如自己來廠的也請報我的名字哦  

台 東 區 (仁福) 福 特 汽 車

業務專員    陳 家 琪        (先生哦  不是小姐)

無頭像
   v700717

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4356
來自 台東縣關山鎮
如果現在有看到的話  也可馬上打電話給我哦  我今天值班  可先去把車子接回來保養哦  

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 233
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
Originally posted by v700717 at 2005-12-1 11:15 AM:
如果現在有看到的話  也可馬上打電話給我哦  我今天值班  可先去把車子接回來保養哦  

豆豆!昨天傍晚我有去仁福除鏽!您是那一位?我看到很多業代!!!

黃大哥 
   海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 168
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by FOCUSHL at 2005-12-1 22:

豆豆!昨天傍晚我有去仁福除鏽!您是那一位?我看到很多業代!!!

大大 你也台東喔~ 何時出來認識 認識~~

去到 福特   就直接 報 豆豆 的名子阿~~  這樣 比較快找到他~~

ps: 佳琪  po張  照片 上 家族吧~~這樣 比較好 認出你

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 168
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by v700717 at 2005-12-1 10:30:
這個當然是沒有問題啊  要保養時打個電話給我  就算沒空也要想法子空個時間來為台東族友們服務囉  電話24小時不關機  只是有時會下鄉去不在台東市  有需要小弟我為大家服務的  請盡量在早上8:3 ...

先 感謝你拉~~

阿瑞 兄~~  有聽到 嗎?   豆豆 說 可以幫我們喔~~  ccc

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 168
其他 來自 海邊的啦!
豆豆   我聽  朋友說~~ 我們小佛  要回娘家  坐定檢 是嗎?

但是 我怎都沒收到  通知或是 來信 ~~

你是不是  可以幫我確定一下~~ 小佛 是否 要回去  

更新程式  或 檢查  啥??   

無頭像
   braves3411

遊客
文章 1114
用戶失蹤天數 5648
來自 台灣彰化
Originally posted by 豆豆 at 2005-11-30 18:54:
女生豆豆也來替男生豆豆推一下

可是這樣會不會搞混 阿

差點搞不清楚!!!

無頭像
   v700717

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4356
來自 台東縣關山鎮
抱歉哦  幾天沒有上來了  這個月算是我們的大月  所以較多事情要處理  且現已正式進入這行業要二個月了  再賣沒有車  也沒有面子留在公司囉  關於海大的問題  我在幫你向公司問看看  因為我也沒有得到這消息  如果各位大大有要進廠保養及維修的  煩請來電告知  對了  現年底有板噴的特惠活動哦  有需要的車主  歡迎各位來電  不限廠牌及車種  也請各位大大幫打個廣告及介紹囉  謝謝!

台 東 區 (仁福) 福 特 汽 車

業務專員    陳 家 琪        (先生哦  不是小姐)

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 168
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by v700717 at 2005-12-9 00:00:
抱歉哦  幾天沒有上來了  這個月算是我們的大月  所以較多事情要處理  且現已正式進入這行業要二個月了  再賣沒有車  也沒有面子留在公司囉  關於海大的問題  我在幫你向公司問看看  因為我也 ...

大月喔~~其實 你也不要 急著 一定 要 規定自己  要賣到車~~

倒是 先把  經驗學起來~或許 你可以 打電話 跟 小Q  聊聊天~

問問他賣車的經驗阿~~真的 要加油  台東賣車  真的不容易~

因為  你不是  5566  哈哈~知道 我再說誰吧~~加油  真的~

無頭像
   小Q (SURFING 小Q)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 5945
來自 台東市
加油哦....

可是我都是找林白木宏幫我用.....

可是他沒有來幫我用HID啦鳴鳴.....

要等下個星期了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們