存檔 | 收藏
點閱數:4,892
[後山邦] [求助]台東區的準車主們,徵求給些意見,感恩!
無頭像
   v700717

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東縣關山鎮
小弟一段時間以來的觀看,台東的小佛好像也不少,為何加入FSC的人好像不是太多,是因為台東較欠缺這些資訊嗎?還是大多都在潛水呢!希望我們台東區也能像別的縣市一樣,也能來弄個車聚,看是一個禮拜一次還是一個月一次,讓大家能有個聚會能多認識些車友及連絡感情 

能否在這徵求發起人,也希望徵求大位大大的意見,為這活動取個會名,小弟我盡量像公司要求,看能否像公司拿到車主的連絡方式來通知各位準車主,看有多少人有這個意願加入,希望大家能一起努力,為我們的車聚盡一分力,也希望大家能給些意見,謝謝! 

台 東 區 (仁福) 福 特 汽 車

業務專員    陳 家 琪        (先生哦  不是小姐)

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3219
雲林縣 虎尾鎮 
路過..幫忙推一下!!

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 221
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
Originally posted by v700717 at 2005-11-27 12:45 AM:
小弟一段時間以來的觀看,台東的小佛好像也不少,為何加入FSC的人好像不是太多,是因為台東較欠缺這些資訊嗎?還是大多都在潛水呢!希望我們台東區也能像別的縣市一樣,也能來弄個車聚,看是一個禮拜一次還是 ...

贊成!

黃大哥 

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2383
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
路過幫推

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2123
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
先把版主推出來吧!
有個目標,準星才瞄得到呀!
先讓版面熱絡…
讓車友有興趣來版面溜達…

至於豆豆大兄的方式…
可能只有你有辦法弄到吧!
但…並不是每一個車主都有上網的習慣的…
純建議…幫推一下…
以後讓花東連線吧!
我都有來台東區逛逛喔!

無頭像
   tonychen

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3735
新竹市 來自 風之城
幫你推推,加油喔

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 156
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by v700717 at 2005-11-27 00:45:
小弟一段時間以來的觀看,台東的小佛好像也不少,為何加入FSC的人好像不是太多,是因為台東較欠缺這些資訊嗎?還是大多都在潛水呢!希望我們台東區也能像別的縣市一樣,也能來弄個車聚,看是一個禮拜一次還是 ...

害~~  這  說來有點  困難  一來 大家都好忙    二來  台東 是 FSCㄉ族友

不多~可能是 因為 之前 小Q  他說  同樣 是台東賣 小佛ㄉ 業務  ~他不好意思

去介紹別業務ㄉ客人進 FSCㄉ家族 ~因為怕被 誤解 強他ㄉ財路 ~所以 豆豆 妳

首先 要先克服這一點 ~  就是 把你同事  有賣 小佛ㄉ 介紹 這麼家族給他們 參考

至於 就像 BOSS 要有一個 台東版主~這樣比較好 號招  一切 就靠你拉

豆豆 加油~

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3015
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
哎呀
比偶們屏東好多了起碼還有幾個
偶知道能找的只有一個
但還素祝你們成功

無頭像
   v700717

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4344
來自 台東縣關山鎮
謝謝各位大大的支持及意見,可能真的台東小佛的車主較少上網吧,沒意外的話,小弟我應該明年初也會牽我心愛的小佛吧,但應該是牽1.8五門的吧,有買1.8五門的車主,能否請問這車吃油兇嗎?請各位大大給些意見,謝謝!

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 156
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by v700717 at 2005-11-27 09:40:
謝謝各位大大的支持及意見,可能真的台東小佛的車主較少上網吧,沒意外的話,小弟我應該明年初也會牽我心愛的小佛吧,但應該是牽1.8五門的吧,有買1.8五門的車主,能否請問這車吃油兇嗎?請各位大大給些意 ...

耗油  這點我就不知道  但是 家族 好像有 做一個投票區 你去找看看

加油嘿~~不知道  你到 福特  賣車賣的如何呢? 有機會 如果 有人 想買車

我一定會 找你的~~但是 你也要給優惠一點喔~不要讓我失面子~哈哈

期待~下次 大家 聚會吧~ 我1.5萬 保養快到了~ 有機會再到公司  看你~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們