存檔 | 收藏
點閱數:4,914
[後山邦] [求助]台東區的準車主們,徵求給些意見,感恩!
   海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 169
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by 竹哥 at 2005-11-27 03:
哎呀
比偶們屏東好多了起碼還有幾個
偶知道能找的只有一個
但還素祝你們成功

竹哥~~    好孤單喔 ~哈哈 下次 在去屏東找你黑~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
先推海王子做台東版主~~~~!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2136
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
推一個較有時間上網顧版面的族友大兄…
保持版面的活水…
版主只是起個頭而已…
需要的還是大家的支持…

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 169
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by BOSS at 2005-11-28 09:
推一個較有時間上網顧版面的族友大兄…
保持版面的活水…
版主只是起個頭而已…
需要的還是大家的支持…

有時間 上網的  ?????是我嗎?? 不是吧~~  我只是 剛好

上班需要(上網)  經過FSC 而以拉~CCC

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2136
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
Originally posted by 海王子 at 2005-11-28 16:33:

有時間 上網的  ?????是我嗎?? 不是吧~~  我只是 剛好

上班需要(上網)  經過FSC 而以拉~CCC

就是說你啦!
還不快跳出來~~
再不有人揭竿起義的話…
大家真的會浮不出來喔!
支持海王子當版主~~~

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2788
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
Originally posted by BOSS at 2005-11-28 05 PM:

就是說你啦!
還不快跳出來~~
再不有人揭竿起義的話…
大家真的會浮不出來喔!
支持海王子當版主~~~

附議!!~~附議~~!!

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 169
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2005-11-28 21:18:

附議!!~~附議~~!!

............................
...........................

我還是 覺得 業務 家琪拉~~  因為 這樣比較 有號招力~ 大家再  等待 一下吧~~

他 1月要簽車了 ~~ccc     boss大 謝謝你ㄉ  支持  哈哈

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1715
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
女生豆豆也來替男生豆豆推一下

可是這樣會不會搞混 阿

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像
   v700717

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 4357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台東縣關山鎮
= =a  海大怎會知我一月要牽車呢  呵呵  但小弟我覺得海大較合適當版主哦!  海大較常出現在家族裡  小弟我的時間較不定  只要一有空我是都會上來的  我應該是較適合當個推手吧  等小弟我把我的愛車接回來後  我一定盡量來推動台東區的FSC  也想請各位大大們來為這活動取個名字吧  

各位大大如有需要小弟服務的地方,請多多指教哦!有要回廠保養或保險續保的,請告知一下或來時報我的名字哦!也請如有朋友要買車,幫忙多多推薦哦!

台 東 區 (仁福) 福 特 汽 車

業務專員    陳 家 琪        (先生哦  不是小姐)

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 169
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by v700717 at 2005-11-30 20:
= =a  海大怎會知我一月要牽車呢  呵呵  但小弟我覺得海大較合適當版主哦!  海大較常出現在家族裡  小弟我的時間較不定  只要一有空我是都會上來的  我應該是較適合當個推手吧  等小弟我把我的愛 ...

我快  15000了 想 保養車內~ 自從 小Q 沒做 現在保養變的 好不方便

因為上班的關係 所以都沒時間牽車~ 你是否  有幫忙 牽車保養的服務呢?(有空

情況下拉)  當然 如果 有 朋友 要牽車  第一個 當然介紹給你嚕

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們