存檔 | 收藏
點閱數:38,637
[外觀] ~~代改ccfl四光圈~~
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5039
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北

開小燈就會亮,因為沒有拆開前燈殼,所以絕對沒有漏水問題

改裝完成效果超好~~

意者先下標再聯絡改裝時間...TKS
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... amp;u=%3ak100119989

如果時間配合得宜,90分鐘就可完工

含工帶料共 3200 元 (包含四支光圈,二個驅動器)

光圈有 紅,白,藍 三種顏色可以選擇~~

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 2
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
有一點魚眼的感覺~漂亮~推一個

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
無頭像
   stealeyc

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 2618
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
開大燈後的顏色也是白光嗎??(圖片的感覺是開小燈是白光)

無頭像
   liuyuwin

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3388
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
顏色應該是可以自己選的

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5039
來自 台北
Originally posted by stealeyc at 2005-11-27 12:58 AM:
開大燈後的顏色也是白光嗎??(圖片的感覺是開小燈是白光)

只要你不是裝3000K超黃的HID,光圈就一定維持超白光..

一般鹵素燈泡開啟後是不會影響光圈的顏色的

我剛剛幫那位車友裝的時候,他車上是裝8000K的HID..

完全不會影響光圈的顏色喔~~還是維持 超白光

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2052
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
再來幫你推~~台北新竹ㄉ聚會都去當MODEL~~花哈哈.......有沒有"康咪兄"阿.....花哈哈.....

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5039
來自 台北
Originally posted by lance9911 at 2005-11-27 01 AM:
再來幫你推~~台北新竹ㄉ聚會都去當MODEL~~花哈哈.......有沒有"康咪兄"阿.....花哈哈.....

已研究出不用拆前燈殼的方法囉~~~
所以施工時間縮短到90分鐘完工....
也不會有漏水的問題

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2052
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
可是我ㄉ會漏水......上次補ㄉ時候還把我自己裝ㄉ那個光圈弄掉下來~~

好險沒斷~~可能是AB膠太爛ㄌ~~

為何我ㄉ用希利康封起來還是會漏水勒??還是是因為HIDㄉ孔滲水??

等我有空在去給你橋一下好ㄌ~~~

不過~~我現在都不太敢開引擎蓋~~怕蓋ㄉ時候會太大力把光圈弄斷~~

你有這各經驗嗎??

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4746
來自 我們這一家
外縣市用寄的去給你們~會不會回來頭燈不是自己原本的那ㄍㄚ~不好意思問這問題~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5039
來自 台北
Originally posted by 戴玄聖 at 2005-11-27 02 AM:
外縣市用寄的去給你們~會不會回來頭燈不是自己原本的那ㄍㄚ~不好意思問這問題~

我沒有多的頭燈,所以改都是用你們原車的拆下來我馬上改,改好馬上交給你們

不會拿別人的頭燈給你唷~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們