存檔 | 收藏
點閱數:24,123
[進化改裝研究] MONDEO 空力套件
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1117
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
相信我.....看福特這麼多款車, MONDEO一定會推出RS版的....就是有空力套件...降才能再賺一筆!!

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 756
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
@@"
我注意到還有後雨刷呢!!!

前保桿那兩顆是前駐雷達嗎?

被拿掉的東西還真是不少呢!

早買早享受?@@"

沒辦法接受!!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   翔翎

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
福特已推出尾翼及迎賓踏板等套件,不過價格不斐,有意購置的大大可上福特網站參觀選購.

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 756
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
那組霧燈竟然要價16800!
真敢賣!

尾翼要價6800~~~

@@"

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 51
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
霧燈和尾翼我這裏可以下訂了!
不過霧燈真的貴…但是很好看!

無頭像
   mimi0051

遊客
文章 345
用戶失蹤天數 4786

關於空力套件的好看與否,每個人的審美觀都不一樣吧!
剛才看到有網友分享福特有推出NEW MONDEO專屬的配件可按裝,
有後擾流尾翼、迎賓踏板、霧燈組、腳踏墊、煞車踏板組,
有興趣的話,確實可以多加參考!

alan_pan (Alan)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 2300
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 宜蘭--中壢

這是在宜蘭動公園咧....

勳大毛 (花蓮 大毛)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2235
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮