存檔 | 收藏
點閱數:56,058
[哈拉] 光陽機車 RACING 150 好嗎!?
無頭像
   chih1631

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 2506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
911520 發表:

本身是從事機車行的!倒是和大大相反 ...

我G5騎不到一年想換車2售行情跟勁戰差了1萬耶!怎差那麼多啊! 新車價都差不多,說真的G5的新車價不便宜啊!

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1122
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
阿胖 發表:
這台是用G5的引擎下去再做修改強化的樣子
...

雖然這台採用G5引擎
但是這次比較好

這次有預留輪胎升級空間
(G5的會擋到 所以只能用扁平胎)
所以要裝601也是完全沒有問題的

我捫工作是有研究過這台車...

這台車其實發展空間很大 蠻有得玩的~~!!

有人考慮要拜一台來玩

ken2581 (為人就是要~低調~)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 2733
新北市 新店區 來自 新店
三陽最近要出一台新ㄉ125

羅志祥代言ㄉ

為人一定要~低調~ 
   jerryli

重機
文章 663
用戶失蹤天數 1212
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
雙35瓦的大燈感覺有點走回頭路
不過傾角真的好很多

2223 (鯊魚罐頭 )

重機
文章 956
用戶失蹤天數 1700
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 Taipei Ocean
車不是騎來換的 如果真的要這樣算
小佛一年少了十幾萬 不是更吐血

supereggp (惡人谷的"小榮")

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 2974
新北市 樹林區 來自 板橋 中和 三峽出沒中
已經去敗了一台150CC双碟版的.....辦到好72000...送40000失竊險..和一點點精品......

wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5316
來自 爛人場
911520 發表:

本身是從事機車行的!倒是和大大相反 ...

恩恩~~~基本上就設計面來說......光陽

YAMAHA貴是因為有些料是日本件.....

總之喜歡就好

以我拆拆裝裝來說.......

光陽.三陽.....啊哈哈哈哈阿

生人勿進 
   愛不釋手

重機
文章 762
用戶失蹤天數 4988
來自 中部道路

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1754
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
愛不釋手 發表:
我最近有在考慮這一台說

http://img52 ...

酷龍嘛!

騎起來很穩!!

可是呀  馬力有點不大夠!!

反正騎帥不騎快 沒差

EDISON0730

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2260
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 新竹的外地人
ken2581 發表:
三陽最近要出一台新ㄉ125

...

好像長的像 YAMAHA的GTR吧...

大家不覺得兩陽的車很多都有YAMAHA的影子嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們