存檔 | 收藏
點閱數:1,400
   xnorikox

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 ㊣桃園幫㊣
請問TDCI何時會出手自排~~
等到心都碎了~

Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 658
臺北市 大安區 來自 TPE
九月或十月吧
等到舊樣子庫存賣的差不多就會推新的了
就快了喔

我覺得手排比較好ㄟ

速度與年齡成反比 
   Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1149
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
MONDEO TDCI已經出了啊!
VW GOLF..AUDI A3 TDI...都是啊...!
等不及就選一台買啦!

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1014
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
xnorikox 發表:
等到心都碎了~

再過兩個月你就不會心碎了

但是改款前後的價差可能會讓你心碎

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1535
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
xnorikox 發表:
等到心都碎了~

咦?   改款Focus TDCi 是手自排還是自手排丫?   這2款變速箱就不同囉

手自排:手動自排(自排變速箱)
自手排:自動手排(手排變速箱)

前幾天看蘋果日報,明年Ford好像有要出一台柴油CUV ~ Kuga,看排檔是手排方式,應該是自手排

大燈造型像改款TDCi丶尾燈造型像MONDEO TDCi,引擎好像和Focus TDCi 同一顆,蠻讚的

http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=6321  
http://news.u-car.com.tw/news-detail.asp?nid=7179

不離不棄 
   Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 658
臺北市 大安區 來自 TPE
戴奧辛 發表:

咦?   改款Focus TDCi 是手自排還是自 ...

自手排 跟volvo一樣的 雙離合器自手排
只是不知新車價格差異會有多大

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 823
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
TDCi要出ㄉ是比較高級ㄉ自手排啦!
不是一般國產ㄉ手自排

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們