存檔 | 收藏
點閱數:10,064
[ST LINE] 【我愛北半球】824第五彈,LEO右眼的比基尼海灘!
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3694
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
alex9883 發表:
我怎麼只看到這種的
http://farm4.stat ...

我噴飯了...

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像
   wish03 (小蘇蘇)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4978

海邊的妹就是棒ㄚ~~

kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3400
臺北市 中山區 
wow bikini girls~!

kevinlan0822

Sentra 1.6
文章 2181
用戶失蹤天數 3400
臺北市 中山區 
bikkini ROCKZ

popoandypopo (阿強)

重機
文章 880
用戶失蹤天數 3879
臺中市 南屯區 來自 台灣中部
lenin 發表:
海產的鏡頭果然犀利!

你的色調比較亮, ...

對比不對,

還有,試試看過度半格看看會不會比較清一點。

小弟家以前開婚紗店的,國中就開始碰像機了,

目前最熱衷的機種是fm2,那種純機械的做動,真是太棒了。

而且,期待沖出的底片無可預期才是讓人興奮。

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2003
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
好ㄚ   拍的好ㄚ

附上小弟拍的福隆海洋音樂祭

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
望穿秋水.....今年幾月才會再開團呢?

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1662
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
RC 發表:
望穿秋水.....今年幾月才會再開團呢?

北半球,要等到七月哦!

不然......

3/28、29,有沒有空?
來當GBike補很大啦啦隊,有騎單車的美眉可以看!如果看不夠,江口還可以帶你去海邊衝浪...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 700
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
peixing 發表:

北半球,要等到七月哦!

不然......

3/28、29,有沒有空?
來當GBike補很大啦啦隊,有騎單車的美眉可以看!如果看不夠,江口還可以帶你去海邊衝浪...

那是什麼活動? 吃吃喝喝團嗎?

leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4630

苦工團啦 兩天不能睡

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們