存檔 | 收藏
點閱數:13,736
[高雄] 高雄區休閒運動會-撞球
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
咳~~
今晚小弟我突然心血來潮想去打撞球
不知道有沒有同協想要一起去的啊?要的快點報一下名喔~
截止時間今晚十一點五十九分五十九秒~~
但哩喔~~~~~

霍兒 (☆白鴿號☆)

遊客
文章 2946
用戶失蹤天數 4868
來自 ☆~住中和~☆
在那裡呢@@?

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1249
霍兒 發表:
在那裡呢@@?

高雄市某家撞球館~  這位大哥   你是中和人   也想來高雄嗎?
如果你想來   我也不反對    但哩喔~~~~~

霍兒 (☆白鴿號☆)

遊客
文章 2946
用戶失蹤天數 4868
來自 ☆~住中和~☆
lancemilk 發表:

高雄市某家撞球館~  這位大哥   你是 ...

坐高鐵也來不及了.....

不然我也好想去...(高雄聽說有辣妹陪打球的)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1249
霍兒 發表:

坐高鐵也來不及了.....

不然 ...

嘖嘖嘖....原來這位大哥你也是性情中人啊~~
不過~~~~~台北沒有那種辣妹陪打的嗎?
類似像123的那種應該有很多吧?

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3881
高雄市 三民區 來自 高雄

嘖嘖嘖....原來這位大哥你也是性情中人 ...

哇~感覺就是高手~~去那邊會很難堪吧

DACHUN 

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1249
dachingchou 發表:

哇~感覺就是高手~~去那邊會很難堪 ...

唉~我不是高手啦!只是有興趣偶爾會去打幾桿  打好玩的而已    
所以啦~只要好手好腳   會拿球桿瞄白球打到子球的同協就可以參加了吧 ~
不過若有可以一桿掃檯的高手要來砌磋一下的  是最好不過的了!~

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1231
臺南市 永康區 來自 台南
高雄..出很多高手耶.......

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4459
來自 高雄市

唉~我不是高手啦!只是有興趣偶爾會去打 ...

高手都是說這種話的

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 675
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kcmotor 發表:

高手都是說這種話的

我不會打撞球怎ㄇ半!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們