存檔 | 收藏
點閱數:6,158
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2008.8.29 石碇定聚‧領隊服囉!準備狂奔!
lenin[劣獰] 我愛小佛[Tom] Stanley[藍教頭] 帥可愛[帥可愛] peixing[愷蒂] 哇基隆人[胖胖] 小管[PB-小管] inwang[獅子] feellans SPEED-YANG[SPEED]
標題ST-Line定聚‧領隊服
日期2008 / 08 / 29
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[奔]  [山]  [道]
參加人數10
倒數天數活動結束
   mikehu (僑中丙子) 發表於 2008-8-25 08:05 PM 
2008.8月第三次定聚通知

日期:8月29日星期五
時間:23:30
地點:石碇

八月真長,竟然已經到了第三次的定聚了...

同樣還是繼續祈禱是晴天!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1075
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這次定聚還是一樣在石碇,
上次到石碇時,可能因為有人會來巡視,
所以很少人去,
昨天Michael就提議,是否改變定聚的地點?
要改變地點的話,也得有個好地方,要好停車,大量的車子聚集,又不會被關注,
另外,上廁所、喝東西,也要方便,
離各種快速、彎道又要近,
想來地點真的不好找。

這次還是請大家注意一下,
未改的車停前停車場,儘量不要超過10台,
其他的,就停在後停車場,
如果爆改或是有改HID而未驗車者,
儘量停在加油站旁或是對面路邊。

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北~大同區
不是st的ㄎ以ㄑㄇ

ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
HID 的千萬別去冒險

上次被開單處理超麻煩的

罰單+拆燈+驗車

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 731
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
lenin 發表:
這次定聚還是一樣在石碇,
上次到石碇時, ...

之前好像有提議過...
美麗華旁邊有個露天的停車場(台北戀戀對面)...免費~
或是敬業三路上有一家7-11,雙向路邊都可停車....
那一帶我個人覺得可以考慮啦...

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1774
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
麥克湖的認真和責任感,我很欣賞!!

禮 遇 專 屬 :  
   ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2766
臺北市 內湖區 來自 熊社~
沒狀況的話一定到
獅子,記得來喔...我要拿東西給你的阿那答(放很久ㄌㄋㄟ)

ST-Line114&523 
   cwcjo4847368 (我是隻小小鳥)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 3686
其他 來自 外太空
☆小咪☆ 發表:
不是st的ㄎ以ㄑㄇ

你都說你不是ST了~~~會有人要回答你嗎?

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4256
來自 台北~大同區
cwcjo4847368 發表:

你都說你不是ST了~~~會有人要回答你嗎?

是喔....

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1081
新北市 土城區 來自 ST-line
☆小咪☆ 發表:
不是st的ㄎ以ㄑㄇ

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=102480&extra=page%3D1
請看一下吧!

哪有那麼多ST......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們