存檔 | 收藏
點閱數:7,246
[桃園] 【TY】桃園幫~阿里山~集集三天二夜活動行程出爐囉
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 91
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
周末又有一個台風了

我看要看到日出的機會幾乎不可能了

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1853
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
各位要出遊阿里山的大佬門~!!
周末有颱風~就算沒有也會下雨~!!
阿里山區已經連續下了三個禮拜的雨了~!!
請慎重考慮出遊的安全性~!!
請大家能上MSN多多討論一下ㄅ~!!

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
良心建議:請大家要記得攜帶雨具,還有保暖衣物喔

在這時節的阿里山上,可能不時會下小雨,而且晚上大約只有10度出頭喔!

king911 (小書)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 5065

小弟我這個月在台北南京東路五段395號開當鋪

目前還在裝潢,大約15日會好

今年碰到了很多事,三月父親過世,五月結婚(公證沒請客)

想安定下來所以開個店穩定一下

---------------------------------------------------------------------------------------

當鋪是不需要各位捧場,但有需要小弟的地方

一定有折扣

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 91
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
Eleven 發表:
良心建議:請大家要記得攜帶雨具,還有保暖 ...

了解~~

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5105
來自 桃園幫的啦
king911 發表:
小弟我這個月在台北南京東路五段395號開當鋪 ...

收到好貨時也別忘了要交流一下喔

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1853
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
king911 發表:
小弟我這個月在台北南京東路五段395號開當鋪 ...

我也要喔

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4930
來自 T.Y.
林背也要唷...

無頭像
   dasisky (T.Y小牛)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 4918
來自 我媽的肚子
祝大家快快樂樂出門 平平安安回家阿

king911 (小書)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 5065

你們要那一類的東西,我留意一下