存檔 | 收藏
點閱數:7,244
[桃園] 【TY】桃園幫~阿里山~集集三天二夜活動行程出爐囉
   Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
win06271024 發表:
不管哪裏...
>>>已經很期待囉....

西滴…咪兔喔!

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5105
來自 桃園幫的啦
adenyang 發表:

克拉克可以座我的車車

我家夏娃沒辦 ...

那就讓克拉克 "狂吐阿里山" 吧…  哈哈哈

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5105
來自 桃園幫的啦
al 發表:
一人一台油錢很傷
呵呵

粉粉…你真的很久很久沒出現咧!

少了你,每次出遊的照片都少了一種專業的美感說…(OS. 阿駿看不到阿駿看不到… )

最近才正想要敗一台 SONY R1 ,正好這次去阿里山可以派上用場囉!

所以,一起再來去東拍拍西拍拍吧!

http://www.dcview.com.tw/article/newreadarticle.asp?id=4168
http://www.dcview.com.tw/article/newreadarticle.asp?id=4046
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=254&t=626837&p=1

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 91
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
Eleven 發表:

但…桃園幫的友情  和一起出遊的樂趣 ...

粉粉~看樣子Eleven會友情接送

所以你口以省油錢了

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 91
Eleven 發表:

是…住動物園嗎??   

嘿呀~~可以看一群從桃園運過來的動物

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 91
Eleven 發表:

那就讓克拉克 "狂吐阿里山&quo ...

那不就到達阿里山有三杯"吐"可以"浩溝"

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4930
來自 T.Y.

那不就到達阿里山有三杯"吐&quo ...

既然要三杯"吐"...
那不就要帶瓦斯爐跟鍋子來加熱勒...

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1853
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園

嘿呀~~可以看一群從桃園運過來的動物

不是動物ㄅ~應該是樂器

笨笨裝聰明 (T.Y.阿特)

版主
文章 1474
用戶失蹤天數 1853
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 陽明公園
win06271024 發表:

既然要三杯"吐"...
那不就要 ...

那留給妳當晚餐

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2914
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
26.27.28....
便成要喬3天假...........
.....難度高了點

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們