存檔 | 收藏
點閱數:7,057
[桃園] 【TY】桃園幫~阿里山~集集三天二夜活動行程出爐囉
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 81
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
各位大佬們行程出爐囉

時間: 10月3日~5日(星期五~星期日)三天二夜

集合時間: 10月3日上午9點TY聚會地7-11

行程規畫:

10月3日第一天:

早上9點TY聚會地7-11集合>9點半出發>上二高往南>欣賞延途美麗風景並吃午飯>

下南二高中埔交流道>往阿里山方向前進>至奮起湖休息走走>再往阿里山山上前進>

約5、6點左右抵達阿里山民宿CHECK IN>晚上於阿里山市集用餐>回民宿休息睡覺

10月4日第二天:

早上5點起床出發>前往火車站坐小火車往祝山欣賞日出>在至阿里山森林區吸收芬多精>

至中午吃完午飯後>出發走新中橫往南投信義日月潭再接集集(延途視風景在稍作停留休息)>

在至預定的民宿CHECK IN>晚上民宿有準備烤肉晚餐

10月5日第三天:

早上10點出發>步行集集小火車遊玩拍照>在至附近景點走走>一路往北遊玩回家>

預計晚上9點回抵桃園溫馨的家

Eleven

重機
文章 582
用戶失蹤天數 5095
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園幫的啦
讚讚讚!桃園幫又有遠征行程囉!

看到亞當的簡訊,又開始興奮的期待啦!

車車要保養的,要換輪胎的,或是要存錢的,要喬假的,要生小孩的…

趕快去處理處理吧!時間只剩一個月囉!生小孩的剛好做完月子呢!

大家繼續踴躍參加,將遠征澎湖的熱情延燒到阿里山吧!

亞當出品,必屬極品

童叟無欺,老少通吃

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 81
樓上的會不會講的太跨張了

還童叟無欺...........

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4920
來自 T.Y.
我要去...
我可以去啦...
我要趕快把小黑給弄好...

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 81
win06271024 發表:
我要去...
我可以去啦...
我要趕快把小黑 ...

水哦

熊爸總算可以跟到了

無頭像
   來自7-11的世界 (北海小英雄)

遊客
文章 1169
用戶失蹤天數 4817
來自 有7-11的地方
可惜  沒車可以跟

要不然  我可以帶大家去坐

免費的森林小火車

我大學同學在那當司機

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 81
來自7-11的世界 發表:
可惜  沒車可以跟

要不然  我可以帶大家 ...

胖老大

今天有看到新聞說小火車只能到奮起湖

所以..................

ZANE0601 (阿志)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 4871
來自 桃園~
又有大活動了~這次一定很多人跟~哈哈~
怎摩沒出報名系統~
+1+1+1+1+1+1+1

無頭像
   克拉克 ((TY克拉克))

版主
文章 562
用戶失蹤天數 3685
桃園縣 桃園市 來自 桃園

座阿致的車  我就去

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 81
克拉克 發表:

座阿致的車  我就去

克拉克可以座我的車車

我家夏娃沒辦法跟了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們