存檔 | 收藏
點閱數:4,457
[新竹] 請問新竹車友~ 電瓶問題
無頭像
   sean_chen

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2317
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問新竹車友新竹地區哪有推薦的電瓶可換阿??
因為我的電瓶現在沒電了  車車發不動了

ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1469
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
VARTA(E9)  加大電瓶........

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2330
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可以去原廠買來自己換或找賣電瓶的店

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3024
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
湯淺55566 CMF 免加水
價錢比原廠便宜 電容量比原廠大
補充一點 這顆電瓶千....萬.....不......要......在金鈴鹿買

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2556
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
chenss 發表:
湯淺55566 CMF 免加水
價錢比原廠便宜 電容 ...

這顆外面買差不多2500元吧...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3024
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
我幾個月前買是兩千八啦.......
這還是到處逛最便宜的 不曉得最近有沒有降價
前幾天回金鈴鹿換剎車碟盤發現那裡這顆電瓶依舊賣四千塊

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1728
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
sean_chen 發表:
請問新竹車友新竹地區哪有推薦的電瓶可換阿 ...

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1186482362 參考一下~壞掉的電瓶不要丟掉喔~資源回收還能賣個3-500喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們