存檔 | 收藏
點閱數:4,138
[動力] [求助]今天去裝巨石全段亮燈了...
無頭像
   geogogogo

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
今天去改全段巨石排氣管..
才剛開出改裝廠就亮TCS.跟排氣感知氣的燈號...
改裝廠說.要回原廠去重置電腦...
重置之後馬上又亮燈....
原廠的技師說誰叫你愛亂改...
改裝廠說開幾天試試..(感覺有點推託)
我現在已經手足無措.無顏回原廠請求協助..
我該如何是好呢????

mnb625 (~~P.B.黑馬~~)

重機
文章 1035
用戶失蹤天數 737
點數 23   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢<PB>
Originally posted by geogogogo at 2005-11-26 22:14:
我現 ...

去新莊巨石原廠問問,看你含氧兩顆有沒有裝錯邊,
我之前就是這樣子.......

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3540
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by geogogogo at 2005-11-26 10 PM:
今天去改全段巨石排氣管..
才剛開出改裝廠就亮TCS.跟排氣感知氣的燈號...
改裝廠說.要回原廠去重置電腦...
重置之後馬上又亮燈....
原廠的技師說誰叫你愛亂改...
我現 ...

蠻棘手的~

kason520 (怪獸)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3742
桃園縣 中壢市 來自 《中壢》
去原廠排除故障碼即可唷....
^^

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1322
臺北市 文山區 來自 台北文山區
這個改裝店家的問題喔!!!之前有看到雜誌說巨石的頭段下去~~小佛會亮燈喔!!但是巨石已經小修改克服這個問題了!!不過還是需要有裝過的族有現身說法,不過我比較喜歡JS的!!

無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5763

這是店家的問題吧!
連我自己裝的雷力頭段都沒問題....

無頭像
   geogogogo

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2642
臺南市 佳里區 
我真的希望是裝錯邊...
因為我今天實際跑了一下真的很滿意它的聲音..
而且很明顯中高轉超好拉....
連我反對改裝的女友都說讚....
我真不想換別品牌...
可惜燈號啊.....看了真礙眼...
原廠說會影響噴油.久了會造成引擎故障..
真恐怖...

無頭像
   Tom

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 4449
來自 台北市
頭段是啥啊....@.@||

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1322
臺北市 文山區 來自 台北文山區
Originally posted by Tom at 2005-11-26 22:39:
頭段是啥啊....@.@||

就是排氣管的頭段阿~~跟引擎本體連接的那段阿!!

無頭像
   geogogogo

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2642
臺南市 佳里區 
如果是含氧感知器壞掉該怎半...
會很貴嗎?..
會不會改裝廠叫我自己出錢修阿?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們