存檔 | 收藏
點閱數:7,053
業代不老實
   a03912

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

前年在楊梅買了tdci.死業代居然給我展示車!因為我去看車時!不但爬下去看!發現中冷器 有個長條傷.那台黑色車右葉下有很深的擦傷,我還問業代.你不要給我展示車哦 !結果交車時居然被我發現,是同台車,家父還叫我不用太龟毛,業代真不老實!:18 :18 :18 福特公司就是有這種人!不過tdci使用了近一年好車一部!沒什麼問題。

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 497
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1924
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄

pihusabu (阿忠仔)

重機
文章 613
用戶失蹤天數 2858
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 仁愛鄉 來自 莫那魯道的故鄉
a03912 發表:
前年在楊梅買了tdci.死業代居然給我展示車! ...

前年?
那不就是96年的事!
都過那麼久了你才說出來
而且你才剛註冊FSC
會不會太晚了吧
有點唬喔

pihusabu 
   a03912

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5370

聽同事說有這個fsc,剛好今天有空上來看看,本人愛車tdci,07,9月交車、

紹興

遊客
文章 1669
用戶失蹤天數 3708
新北市 三峽區 
這就是業代不老實.........告他

無頭像
   Qoo2003 (阿呆)

輕量Smart
文章 1348
用戶失蹤天數 1007
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
是哪裡的業代阿:15
公佈一下吧
免得又有其他人受害

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3540
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
a03912 發表:
前年在楊梅買了tdci.死業代居然給我展示車! ...

都前年的事情了

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 54
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
展示車也等於新車…在那種沒什麼車輛庫存的地方購車是很容易有這種狀況發生的!
因為經銷商每個月所擁有的庫存本來就不高!

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 514
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
我05年有去那看車...業代說可以折1萬(包含隔熱紙跟其他東西重1萬扣)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們