投票標題: [綜合討論] focus毛病總和統計~ 可複選 更正選項4 (後車廂漏水)  多選 : 最多可選 16 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 大燈霧化
  675 (14.18%)
選項 2 : 無故熄火
  300 (6.30%)
選項 3 : 車子異音
  1567 (32.91%)
選項 4 : 後車漏水
  213 (4.47%)
選項 5 : 後雷達失靈
  369 (7.75%)
選項 6 : 節氣門故障率高
  157 (3.30%)
選項 7 : 電腦無故亮燈 (無改裝)
  213 (4.47%)
選項 8 : 手排 自排 變速箱無故損壞(無大超)
  110 (2.31%)
選項 9 : 怠速馬達無故損壞
  30 (0.63%)
選項 10 : 冷氣無故不冷
  266 (5.59%)
選項 11 : 引擎故障(保固內或開沒幾年無大超 正常使用故障)
  41 (0.86%)
選項 12 : 霧燈霧化
  125 (2.63%)
選項 13 : 外裝接合不良
  362 (7.60%)
選項 14 : 天窗漏水或故障
  116 (2.44%)
選項 15 : 4個門窗馬達故障
  121 (2.54%)
選項 16 : 後霧燈或後煞車燈故障
  96 (2.02%)
存檔 | 收藏
點閱數:148,367
[綜合討論] focus毛病總和統計~ 可複選 更正選項4 (後車廂漏水)
   MILK660 (MILK660)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2386
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
chet 發表:
冷氣~冷氣~冷氣~~~
我的小佛也開了二年多了 ...

可以試試中間出風口調往上吹 車子溫度來源最大是前檔玻璃
我都調中間往上 這樣可以隔絕熱溫 這樣比較比較不會下冷上熱

之前試過出風調到前檔除霧的模式  不過效果沒那麼好
調中間出風模式 出風口再往上的效果最好

不是好奇.只是想知道 
   miller-wu (瞌睡王子)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 58
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
chet 發表:
冷氣~冷氣~冷氣~~~
我的小佛也開了二年多了 ...

坐過我的小佛~~都說我的冷氣太冷
可能貼的隔熱只有差~~!
還是我的是旋鈕式的開關的關係

focus展 (阿展)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 2268
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 龍潭-台東
能解決的都解決ㄌ~~~大概只有異音難解決吧~!

fr226 (阿布)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4794
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
我的小柴車齡兩個月,最近突然開始有異音...
oh my god,車速40的時候,感覺車窗就發出隆隆的聲音
這~應該可以請原廠技師調整吧!

fr226 (阿布)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4794
來自 雲林
小威 發表:
目前遇過狀況:
目前遇過狀況:
7.副駕方向前檔玻璃處跟A柱方向,天氣冷時會出現異音,天氣越冷越大聲(目前無解)

該不會我的異音是因為這個吧,剛好最近天氣比較冷

korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3861
新北市 中和區 來自 台北
異音問題真得很嚴重...我個人遇到的異音有
1.音響位置(這個異音回原廠修好幾次,無解,非常嚴重)
2.右邊後座椅(已解決,技師說螺絲鬆掉)
3.副駕駛座附近(完全無解,就是有種怪聲音,無法形容,可能是座椅吧)
4.副駕駛座B柱(又是螺絲啥咪挖糕鬆掉...唉)
5.左後門(門與車體的接合處,用雙面膠及黑膠帶黏住,才比較沒異音)
6.車窗膠條(這應該每台小佛都有吧)
7.副駕駛座手套箱(關起來之後會鬆動,我看也是無解)
8.駕駛座A柱(沒開音樂的時候,有時候會聽到)
基本上大概就這些異音,雖然說其他廠牌的車子多多少少也是會有異音
但是像FOCUS這樣的異音,我還真的是嚇到了....開過我同事跟哥哥的車,都是日系的
車齡也蠻久了,但是好像都聽不到甚麼異音,就算有...也很小聲....我真得很覺得福特的組裝品質要好好的加強,不然就算車子操控或性能再好,下一台車也不可能在買福特的車了......沒有人可以忍受車子開出去整台車都機機嘎嘎的叫吧

korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3861
fr226 發表:
我的小柴車齡兩個月,最近突然開始有異音.. ...

我的也是小發柴,等你再開久一點.....異音可能會越來越多...要有心理準備

korn (翰林)

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 3861
focus展 發表:
能解決的都解決ㄌ~~~大概只有異音難解決吧~!

深有同感.....完全同意

0938673172 (邁向偉大的航道)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 989
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北---TDCI
3.....7

威將 (苦小威)

Matiz
文章 1732
用戶失蹤天數 3322
新北市 金山區 
我開到現在算是並無任何大礙.....

只有烤漆~倒車雷達~烤漆的手法太粗ㄌ~導致~敏感度失靈~

現在搞定了...沒啥大問題...

孰不可忍 能忍則忍 忍無 ... 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們