投票標題: [綜合討論] focus毛病總和統計~ 可複選 更正選項4 (後車廂漏水)  多選 : 最多可選 16 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 大燈霧化
  675 (14.18%)
選項 2 : 無故熄火
  300 (6.30%)
選項 3 : 車子異音
  1567 (32.91%)
選項 4 : 後車漏水
  213 (4.47%)
選項 5 : 後雷達失靈
  369 (7.75%)
選項 6 : 節氣門故障率高
  157 (3.30%)
選項 7 : 電腦無故亮燈 (無改裝)
  213 (4.47%)
選項 8 : 手排 自排 變速箱無故損壞(無大超)
  110 (2.31%)
選項 9 : 怠速馬達無故損壞
  30 (0.63%)
選項 10 : 冷氣無故不冷
  266 (5.59%)
選項 11 : 引擎故障(保固內或開沒幾年無大超 正常使用故障)
  41 (0.86%)
選項 12 : 霧燈霧化
  125 (2.63%)
選項 13 : 外裝接合不良
  362 (7.60%)
選項 14 : 天窗漏水或故障
  116 (2.44%)
選項 15 : 4個門窗馬達故障
  121 (2.54%)
選項 16 : 後霧燈或後煞車燈故障
  96 (2.02%)
存檔 | 收藏
點閱數:148,618
[綜合討論] focus毛病總和統計~ 可複選 更正選項4 (後車廂漏水)
無頭像
   hsu-kevin

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 5083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
冷氣太冷是否也是不良

無頭像
   arsau

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 56
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
每次噴完雨刷水~
總是會有水沿著噴水孔就這麼的在引擎蓋上留下四散的水痕...:15

阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 332
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
我對這台車蠻愛好的 已經在慢慢找車子了(中古)  不過看完這些問題   最怕的就是無故熄火   不知道這是啥情形之下會這樣   行駛中 還是停車怠速中  我女朋友在問  如果無故熄火發生在高速公路上 開到一半  怎辦呢  請知道的大大麻煩幫我解說一下  覺得這是安全問題 不可開玩笑  

再來倒車雷達好像有問題的票數也不少唷  因為車子還有家人及女朋友要開 所以這對她們來說是一個蠻需要的東西(和保護我的愛車 ^^")  有解決的方法嗎   謝謝

razer (葉子)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 3274
新北市 五股區 來自 葉子義工團
<i>jack81560</i> 發表:<br />

<br />

<br />
<br />
我車子是10年的一樣4d 1.8<br />
目前理程 ...

<br />

看到這裡   我很想  退訂           超可怕    組裝品質超級草率       亂來

the leaf volunteer service group 
   stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2307
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
arsau 發表:
每次噴完雨刷水~
總是會有水沿著噴水孔就這 ...

+1

stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2307
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
kevin_yu 發表:
倒車雷達 有故障過(後來又正常了)
內裝副駕 ...

天窗(開啟上翹~ 會有喀喀喀的異音)+1
冷氣壓縮機~(停車關冷氣會有 "搭" 一 聲 明顯又大聲 在車內門窗關起來都聽得到)+1
變速箱二檔降一檔鈍挫(自排車大家都有吧~)+1

k19801010 (斌仔)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 5100
來自 高雄小港
我ㄉ是05年ㄉ4D1.8
我ㄉ問題還蠻多ㄉ  副駕駛座異聲 還有剛發動車子不久會感覺車子後面怎嚜會上下晃動 很嚴重ㄉ頓挫 後照鏡馬達壞ㄌ不能收 友時發動車子要發動2次 還有最近行車電腦壞ㄌ還造成沏手排模式沒反應更換行車電腦2萬多冷氣壓縮ㄉ聲音越來越大聲 以上這些是我目前發生ㄉ問題開ㄌ4年3萬多公里 打算買幅特車子ㄉ看完好好考慮清楚   如果可以重來我一定不買福特

靓仔 (我不是小鬼)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 2617
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 林口
我的是07.5的2.0手排車...新車開一個月報引勤.....
雖然還是很喜歡他........但是...叫我怎麼對福特有信心...........

老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2686
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
我只知道我油門一補他給我的貼背感 其它就都不重要了~

hsh860899 (Danny)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2133
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
arsau 發表:
每次噴完雨刷水~
總是會有水沿著噴水孔就這 ...

+1 我的06年小佛也有 ...
去汽車美容應該弄得掉吧..
不過又要花錢就是了

還有大燈霧化,還很對稱的兩邊都有..才跑4萬而已就這樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們