存檔 | 收藏
點閱數:6,333
[H.Y.J.C] H.Y.J.C HONDA S2000 到港
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Stanley 發表:

嗯~嗯~嗯~嗯~嗯~

的確

這邊是進口車輛區
不是進去便便區
恩恩請換包廂
哈哈
你還恩勒

jerryfocus 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 111
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jerryfocus 發表:

這又不一樣了
我的目標是ST
所以這 ...

瞎咪ST

你的目標是要巴掉所有ST

那橘色那台處理先

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 111
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jerryfocus 發表:

這邊是進口車輛區
不是進去便便區
...

感覺對了就會情不自禁的嗯嗯嗯叫阿

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4327
Stanley 發表:

瞎咪ST

你的目標是要巴掉所有ST: ...

山道我自認技不如人啦
又缺乏練習

說的是改裝之後的動力
高速公路的成績啦

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4327
Stanley 發表:

感覺對了就會情不自禁的嗯嗯嗯叫阿

也對
好吧
原諒你
離開時要把地板上濕濕的擦乾淨

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 111
擦ing~插ing~擦ing~插ing~擦ing~插ing~擦ing~插ing~擦ing~插ing~擦ing~插ing~

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2258
新北市 三重區 來自 三重埔
要小心不要去弄到S2000!!
否則會被強迫過戶!!!

HYJC!! 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2509
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
更年期殺手 發表:
要小心不要去弄到S2000!!
否則會被強迫過戶!!!

藍老大~早就想把S2000過戶了~一直找不到機會,

現在又被你提醒,破功啦

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們