存檔 | 收藏
點閱數:16,190
[KHD] 高雄中秋節烤肉活動
   cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3056
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
chinese1204 發表:

下次請阿風煮一大桌好菜給大家吃好了!!!
...

我當然ok拉~
只是人數太多~
怕展哥那邊的鍋子太小不夠煮....

bealatinogirl (Shadow)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2982
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
kcmotor 發表:
感謝阿風辛苦一早上
大家才有新鮮的烤肉可 ...

沒錯~這次中秋烤肉真的很感謝阿風
阿風真的辛苦了~幫大家買東西/準備食材/還幫忙煮火鍋....
也要謝謝展哥提供場地/烤東西給大家吃....
還有謝謝小弘提供蝦子
還有還有也是要謝謝那天一起幫忙的大伙們

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1820
高雄市 仁武區 來自 三民區
那天人真的很多~~哈~~整個是在風雨交加的夜晚~~一堆FOCUS群聚~~

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4963
來自 屏東縣
聚會就是要這樣!!人多 車多 吃的多......
我們是以車為聚 但不要牽涉於改裝與無改裝!!
不管有改或原廠 大家就是因為focus而相聚!!
多多認識些朋友總是有好無壞!!
而對車保養的常識也可從熱血份子那裏吸收不少!
畢竟改裝車不好養!!
所以說 不管你的車友改還是沒改  我們是個交朋友的汽車家族 不是比改裝車輛的家族!!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
立成小富 發表:
聚會就是要這樣!!人多 車多 吃的多......
...

說的真好
不過小富哥當天續攤撞球到3點多
隔天睡醒都過中午了高雄又下大雨所以就沒過去找你了

無頭像
   立成小富 (小富)

100cc
文章 248
用戶失蹤天數 4963
來自 屏東縣
kcmotor 發表:

說的真好
不過小富哥當天續攤撞 ...

不管啦!!.............你沒有來 我已經傷透心了!!......還有那個死阿國(真是詐騙集團)!!

ㄟㄟ對了  雜誌出來嚕!!........快去買嘿!!

winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5183
來自 異軍
立成小富 發表:

不管啦!!.............你沒有來 我已經 ...

他老了記性不好~~

丫成

遊客
文章 445
用戶失蹤天數 4915

這樣說他會躲在角落哭泣啦
winston 發表:

他老了記性不好~~

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3079
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
真抱歉 留了言.卻不能回覆你們 因為上個星期都在整理家裡 重新裝潢

所以....阿嘉也沒有叫阿國給我 所以...^^ 下次有機會烤肉的說

多多少少出點力了

.............................................. 
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
漾男♂ 發表:
真抱歉 留了言.卻不能回覆你們 因為上個星期 ...

沒關係啦
反正你這陣子不是很忙嗎
如果再幫我們你可能會忙不過來
謝謝你啦
以後有機會再麻煩你了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們